Anúncios com informações divergentes

29/10/2024 às 11:37
ID: 200759337
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel onde no anúncio vinha uma metragem e nessa metragem vinha incluso vaga de garagem e a mesma não existe só consegue parar se tiver espaço pois o vizinho construiu na área comum que seria da garagem. Outro ponto foi a luz meu relógio esta registrado como trifásico e não sobe como trifásico no quadro de luz do imóvel só suporta bifasico que é o que realmente chega porém a conta vem como trifásico é ninguém se responsabiliza, a água está registrada como individual porém não possui hidrometro individual somente o do prédio, resumindo a agua do prédio foi desligada devido a falta de pagamento e a minha foi junto pois não dá pra ligar somente a minha!
06/12/2024 às 18:56
Agradecemos por trazer essas questões à nossa atenção. Nosso compromisso é sempre garantir transparência e auxiliar nossos clientes em todas as etapas do processo de aquisição do imóvel.
Esclarecendo os assuntos que o senhor abordou:
1. Vaga de Garagem:
Em relação à vaga de garagem, gostaríamos de esclarecer que nossa atuação envolve a intermediação da negociação e o trâmite documental do imóvel. Não temos como prever ou monitorar alterações feitas por terceiros após a aquisição. Caso um vizinho tenha realizado uma construção irregular, orientamos que a situação seja encaminhada aos órgãos competentes ou à administração do condomínio para que sejam tomadas as devidas providências legais.
2. Sistema de Energia:
Quanto ao fornecimento de energia, nossa responsabilidade não inclui a análise do tipo de instalação elétrica do imóvel ou sua compatibilidade com o serviço fornecido pela concessionária. Recomendamos que entre em contato diretamente com a companhia de energia para ajustar o fornecimento e esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas à conta ou ao tipo de conexão disponível.
3. Hidrômetro de Água:
Sobre a medição de água, destacamos que a instalação de hidrômetros individuais e a gestão do pagamento das contas de água são de responsabilidade do condomínio. Sugerimos que a administração do prédio seja contatada para regularizar essa situação e evitar novos inconvenientes.
Reforçamos que nossa equipe está à disposição para orientá-lo no que for possível dentro de nossa área de atuação. Nosso objetivo é garantir que você tenha o suporte necessário durante todo o processodeaquisição.
06/12/2024 às 20:43
Isso fora rodapés soltando, vidros das janelas soltos, pisos lascados, janelas sem travas, parte superior da janela nao abre, porta do armário da pia ruim mas a resposta vai ser a mesma que não avaliam isso, eu queria saber o que o laudo da engenharia avalia.
06/12/2024 às 21:31
Agradecemos novamente pelo retorno e pelas observações adicionais.
Gostaríamos de esclarecer que todas as questões que o senhor pontuou, como rodapés soltos, vidros das janelas, pisos lascados e outros problemas de conservação, devem ser analisadas pelo cliente no momento da vistoria do imóvel, especialmente quando se trata de um imóvel usado.
Respondendo à sua pergunta sobre o laudo de engenharia, o objetivo principal desse documento é avaliar as condições básicas de habitabilidade do imóvel, verificar se ele está dentro dos padrões exigidos para financiamento e assegurar que ele possui o valor compatível com o que está sendo ofertado. Além disso, o laudo é utilizado pelos bancos para garantir que o imóvel possa ser aceito como garantia em caso de inadimplência, caso o comprador deixe de pagar as prestações.
Entendemos sua frustração com os problemas encontrados, mas é importante destacar que, por se tratar de um imóvel usado, é natural que possam existir algumas avarias devido ao tempo de uso. Já nos imóveis novos, a situação é diferente, pois existe a possibilidade de exigir reparos de fábrica ou ajustes por conta de eventuais falhas na entrega.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e para oferecer suporte dentro do que for necessário.
26/12/2024 às 11:08
A empresa não presta suporte algum