10/11/2023 às 03:44

Horrível !
Nunca vi tamanho descaso, falta de respeito, despreparo e irresponsabilidade com um cliente por parte de uma imobiliária.
Ja comprei e vendi vários imóveis e essa foi a primeira vez que tive o azar de esbarrar com amadores.

Entrei em contato para vender uma casa de alto padrão, legalizada pronta para aceitar financiamento (o que é raro na região!).

No primeiro contato uma corretora chamada Carol veio visitar, acertou o valor e ficou de retornar para fazer as fotos. ela furou comigo 2x, sempre alegava esta em uma reunião e se eu não ligo pra perguntar ia ficar esperando atoa, ate que desisti dela.

No Segundo contato com a imobiliária, ja irritado dei uma segunda oportunidade pois segundo eles tinham mais de 40 corretores e eram a melhor do bairro, então merecia uma nova oportunidade.

Fui atendido pelo Roberto, que ciente do primeiro contato negativo novamente veio ate a residência, avaliou, e ja fez as fotos na hora a meu pedido para facilitar e agilizar o trabalho! Ficou de filtrar as fotos boas e me prometeu em 3 dias estaria as fotos prontas, o texto descritivo que foi feito por mim com o anuncio pronto em 4 plataformas diferentes. Após 3 dias liguei e recebi o link do anuncio, cheio de erros no texto, fotos mal feitas e somente anuncio feito no site deles. Solicitei revisão do anuncio com o mesmo que pediu para aguardar tudo pronto em mais 3 dias.

Se passou uma semana (7 dias!) e nada aconteceu. Resolvi ir ate a imobiliária pronto para cancelar o anuncio com eles e levar para a concorrente mais próxima!

Fui atendido pelo Gerente (não me lembro o nome!) junto com o Roberto que fizeram altas promessas me garantindo que o erro não iria acontecer, pedindo desculpas etc e prometeram com direito a equipe de filmagem especializada, fotografia tudo em 3 dias! (eles tem o habito de prometer tudo em 3 dias pelo jeito !) estaria a equipe na residência e o anuncio no ar!

4 dias depois nada !

Sinceramente um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], péssimos profissionais, amadores e incompetentes. Se não queriam anunciar minha casa era só falar na primeira vez e não gastar meu tempo atoa !

06/12/2024 às 19:01

Boa noite, Sr. Marcus,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que o senhor vivenciou com nossa empresa. Lamentamos profundamente que o atendimento prestado tenha ficado aquém das suas expectativas e que o senhor tenha se sentido desrespeitado em algum momento do processo.

Somos uma empresa com 18 anos de atuação no mercado imobiliário, reconhecida por oferecer atendimento de qualidade e soluções eficientes. Reconhecemos, no entanto, que em alguns casos pontuais podem ocorrer falhas, e estamos comprometidos em identificá-las e corrigi-las para garantir a satisfação de nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos levantados:

1) Treinamento e preparo da equipe: Trabalhamos constantemente no aprimoramento de nossos colaboradores por meio de treinamentos e capacitações. Ainda assim, entendemos que houve falhas no atendimento prestado, o que não reflete nosso padrão habitual.

2) Imóveis de alto padrão: Em nossa região não é raro e sim, trabalhamos frequentemente com imóveis de alto padrão legalizados e prontos para financiamento, e temos experiência em lidar com esse perfil de propriedade.

3) Comunicação e acompanhamento: Entendemos que a falta de clareza no cumprimento dos prazos e promessas feitas pelo corretor e pelo gerente contribuíram para sua insatisfação. Tomaremos medidas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Se ainda houver interesse em dar continuidade à venda do imóvel, gostaríamos de agendar uma nova reunião com um de nossos gestores mais experientes para revisar todo o processo e assegurar que suas demandas sejam atendidas com o cuidado e a eficiência que o senhor merece.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos trazer essas observações, que certamente nos ajudarão a melhorar. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

06/12/2024 às 23:10

Atraves do meu nome dentro da corretora, vocês podem buscar meu telefone . Caso queiram entrar em contato comigo!

Att

Marcus Fernandes
marcusyurifernandes@gmail

08/01/2025 às 22:24

A empresa entrou em contato comigo, ofereceu uma nova visita agendada e cobertura no atendimento com uma nova equipe. Porem nunca agendaram a nova visita, portanto nunca cumpriram essa nova oferta, ressaltando a falta de organização, credibilidade e total ausencia de responsabilidade !