Abuso e descaso

10/02/2021 às 19:05
ID: 119479217
Ver todas ReclamaçõesAlerto quem pretende comprar o sistema Vão livre da Casa Mansur, que ao fazer isso tornar-se-á um refém. Somente a Mansur tem a mão de obra e as peças necessárias à manutenção do sistema, e quando você solicitar manutenção, essa será realizada quando e pelo quanto a Mansur desejar. Atender bem, não é um dos valores da empresa. Caso você ligue para pedir manutenção, como ocorreu comigo em dezembro de *******, dizendo que a o sistema quebrou e sua varanda está inundando, estragando os móveis e tapetes, eles vão marcar uma visita de vistoria que levará cerca de 30 dias, após esse prazo, virá um técnico para constatar o que já era sabido: O sistema quebrou. As roldanas de nylon envelhecem, ressecaram, quebram e caem, pois esse é um defeito do material das roldanas que você não vê quando compra, mas ele está no produto. Após a vistoria que demorou 30 dias para constatar o sabido, serão mais 15 dias, até você obter o orçamento e mais 45 dias para a execução do serviço. Referente ao preço? Esquece, refém paga resgate não serviço.
16/02/2021 às 18:27
Olá senhor José Antônio, boa tarde!
Agradecemos o feedback e reiteramos que não necessariamente as manutenções precisam ser feitas por nós da Casa Mansur... O seu sistema é de uma geração anterior ao nosso atual sistema, o que no caso abre a possibilidade de manutenções em outros prestadores que inclusive recomendamos pela facilidade em encontrar as peças que precisa.
Caso precise de uma indicação temos um parceiro muito bom em custo beneficio que pode atendê-lo de imediato.
Nos avise qualquer coisa, estamos a disposição.
16/02/2021 às 20:04
Péssimo