Mansur - Produto e instalação tao absurda péssima qualidade

13/05/2022 às 00:01

O contrato foi assinado em São Paulo, 8 de novembro de *******. E o prazo maximo era de 60 dias para a instalacao. Neste caso Mansur instalou com 4 meses de atraso. Quanto agendei para fazer a vistoria com Abeille todos os envidracamentos estavam mal instalados, e inclusive ate a porta do envidracamento nao fechava e nao fecha ate hoje! Abeille tirou fotos e anotou na vistoria todos os detalhes de defeitos da instalacao.

Despois que o apartamento ja foi quitado,e a documentacao ja estada no cartorio em meu nome, depois do vencimento do contrato de 60 dias, minha tolerancia de deixar Abeille com as chaves, aguardando Mansur que venha arrumar o mal instalacao feita e zero! Nao se trrata de um produto que foi utilizado, e sijm de um produto novo e a instalacao foi feita pessima.

Depois de mais de 20 protocolos com Abeille, para arrumarem o envidracamento, nao obtive nenhuma resposta. Quero ressaltar que quem esta encarregado da garantia de 3 a 5 anos do produto e Mansur e nao Abeille. Inclusive quem fez a instalacao do produto foi Mansur, nao Abeille.

O envidracamento nao foi removido por nenhuma pessoa ate agora, segue instalado tal como foi por Mansur. A unica coisa que foi removido por mim, proprietario, foi uma caixa quadrada que iria a condensadora do ar condicionado, que o vidro estava trincado, o aluminio aberto e isso poderia causar danos tanto a minha filha de 7 anos, como tambem a terceiros. E por motivo de seguranca, eu removi ja que fui ignorado por meses. Adicionalmente, Alessandra entrou em contato comigo no dia 09 de marco, expliquei a ela todos os defeitos por culpa da ma instalacao e ela estava agendando uma visita tecnica ou no dia 27 de abril ou no dia 28 de abril. Depois disso, me ignorou tambem e nunca vieram para visita tecnica.

Da vergonha a empresa mais cara do Brasil, em envidracamentos,e que oferecem de 3 a 5 anos de garantia, fazer uma instalacao tao absurda de mal feita que ocasiona perigo as pessoas, riscos a seguranca das pessoas, pois estao somente preocupados com o dinheiro que irao receber. Um produto que foi pago a vista. Se eles estivessem feito a instalacao corretamente, nao estariamos aqui.

26/09/2023 às 13:07

Soamente por estos medios ellos arrumar. Empresa chata, atendimento ruim. Garantia ruim