Pedi pra fazerem nova abertura, ficou com defeito e dissem que tenho que trocar peças que estavam ok antes de mexerem

19/12/2019 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesEu tenho uma sacada de 15 vidros com abertura pra um dos lados, entrei em contato com a Mansur, fiz um orçamento pra abrirem uma abertura do outro lado,. Ficando 8 vidros pro lado que ja abria e 7 para a nova abertura. Até aí tudo bem... Falaram que o serviço seria feito em 2 dias, mas no primeiro dia a pessoa estragou o carro e nao foi (ate questionei o uso de taxi ou app pra irem, pois no dia anterior haviam levado os materiais) mas falaram que não dava. No outro dia foi uma pessoa fazer o serviço. Cheguei em casa e percebi que a porta estava caída... imediatamente entrei em contato... foi o maior stress pra me atenderem n o outro dia, enfim o tecnico voltou. Pra minha surpresa a Mansur entrou em contato comigo dizendo que eu tinha que trcar todas as roldanas pq a porta caiu pq minha roldana é velha. Eu tenho esses vidros ha 5 anos, o lado onde caiu, eu quase nao abria, pq ficava no final da abertura atual, ou seja , a roldana teve pouquissimo uso daquele lado... So que magicamente depois que foram fazer minha abertura ela ficou velha,.. querem me dar um orçamento.. eu reclamei e disseram que vai verificar, mas faz 3 dias que estao verificando....
14/01/2020 às 11:51
Prezada Geovana,
Nosso sistema é mecânico, ou seja, todos os itens de acessórios e até mesmo vidros e alumínios, estão passíveis de se deteriorarem com o tempo.
Seu sistema foi instalado em 29/04/*******, estando este com seus acessórios fora do prazo de garantia no momento da troca de abertura. Desde a instalação, não nos foi solicitado nenhuma revisão por qualquer tipo de problema ou ainda preventiva.
Ao realizamos a troca da abertura, em 13/12/*******, é comum que uma roldana antiga, já deteriorada pelo próprio tempo de uso e situações climáticas, encontre dificuldade de deslizar em um perfil totalmente novo.
Pedimos desculpas pela dificuldade que encontrou com nosso time de atendimento, esta de fato, não é uma situação que deveria ter ocorrido. Porém, quanto ao sistema não há o que se possa fazer, a troca dos itens é necessária para manter seu sistema em segurança.
Entraremos em contato para solucionarmos esta questão e pedimos mais uma vez desculpas pela má experiência em seu atendimento.
Não hesite em nos procurar sempre que se fizer necessário.
Claudio L.
Diretor Comercial
26/02/2020 às 11:23
Voltaria a fazer sim, mas nao vou dar uma nota alta porque até resolverem me incomodar muito. No final tudo foi resolvido, gracas ao esforço da Hanna que me atendeu super bem.