Vidros desalinhados, vazamento e borrachas quebradas

25/02/2021 às 15:10
ID: 120164719
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi chamada para fazer manutenção das borrachas dos vidros da varanda pois estava entrando água da chuva com frequência. Vieram e trocaram as borrachas e encheram de silicone todo ao redor dos vidros. Colocaram uma borracha muito larga entre os vidros e não era possível fechar os vidros!!! Voltaram e fecharam os vidros com tanta pressão que desalinhou todos os vidros.... novamente retornaram e trocaram novamente as borrachas porém continua com vazamento e está impossível fechar adequadamente a varanda!!! Serviço porco, mal feito, técnicos despreparados e incompententes. Todas as visitas foram pagas e o serviço não é realizado.
01/03/2021 às 18:31
Olá Sra. Carolina, boa noite!
Trata-se de um sistema de ******* que não está mais em nossa garantia e que mesmo retornando ao local pode ser que apareçam situações novas. Pensando em atender melhor e de forma mais ágil nós sempre sugerimos aos clientes outra empresa de nossa confiança para que execute o serviço, então assim as agendas podem casar melhor e termos certeza que todos ficarão satisfeitos. Foi exato o que aconteceu no seu caso, mas hoje o técnico atrasou 20 minutos e você não pode atendê-lo pois estava em nossa loja, o que também não tem problema, já resolvemos isso todos juntos e em breve ele retorna em sua residência.
Estamos sempre à disposição, Carolina.
Conte conosco.
Atenciosamente, Casa Mansur.