Itapecerica da Serra - SP

17/12/2023 às 23:52

Realizei um compra via internet através do site https://*******, no dia 12/11/*******. O produto comprado foi o Green Stick Mask - Máscara facial detox, no entanto o produto não foi entregue e muito menos enviado um código de rastreio, impossibilitando o acompanhamento da entrega. Gostaria do retorno da empresa sobre a demora da entrega do produto? Grato!

23/02/2024 às 10:06

Olá Cesar, como vai?

Meu nome é Lucase faço parte do time de qualidade e atendimento. Estou aqui para te ajudar!

Primeiramente, peço desculpas pela sua experiência negativa e não termos conseguido, até agora, atender a sua expectativa.

Ao mesmo tempo, agradeço o seu chamado aqui no Reclame Aqui, porque toda empresa tem problemas e precisamos aprender com eles para solucionarmos rápido, e continuarmos crescendo.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após ser feita a análise do seu caso, enviaremos para você uma resposta privada, o mais breve possível, com todos os detalhes da situação.

As mensagens privadas vão para o e-mail cadastrado na reclamação.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Por gentileza, antes de finalizarmos, você poderia avaliar meu atendimento no Reclame Aqui?

Seu feedback é importante para o meu trabalho, pois dessa forma nos ajuda aprimorarmos o nosso atendimento, proporcionando-o com qualidade e excelência!

Conte com a gente!

Sigo à disposição.

Lucas
Equipe de Suporte

24/03/2024 às 11:43

Olá Lucas, verifiquei todas as minhas mensagens possíveis e não localizei nrnhum retorno por parte da empresa. Solicito o reenvio, para que eu possa analisar e dar um retorno, seguido da avaliação. Grato pela atenção!

31/03/2024 às 11:27

É constrangedor e decepcionante quando criamos uma expectativa aguardando uma mercadoria que foi paga e não recebemos. A situação piora ainda mais, quando não há uma resolução para o ocorrido. Infelizmente a minha sensação perante o retorno da empresa, é de total descaso. Primeiro pela demora do retorno ainda no primeiro contato, segundo por não localizar o suposto email enviado pela empresa e por fim estamos chegando no quarto mês desde o primeiro contato e até agora só indignação e transtorno.