Comprei camisa da seleção e nunca recebi nem o código de rastreio.

31/10/2022 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de outubro realizei uma compra na loja online https://******* CNPJ: 43135756/*******50 de um kit seleção brasileira copa do mundo Qatar *******, versão infantil e um kit casal camisa seleção brasileira, com número de *******: #28491321 e pagamento #*******.
O pagamento foi realizado por meio de pix para empresa AppMax. O qual a empresa https://******* informa "COMPRA SEGURA COM GARANTIA VIA AppMax".
Até o dia 17 não havia recebido nenhuma informação sobre o número de rastreio até que eu entrei em contato com a empresa via whatsapp através do número*******, uma responsável por esse canal apresentada pelo nome de Fernanda Medeiros informou que devido à alta demanda o envio dos pedidos após 09 de outubro sofreria um atraso.
Passados alguns dias e sem nenhum retorno da empresa busquei novos contatos novamente via whatsapp para saber o andamento do pedido, envio, código de rastreamento, entre outras dúvidas que nos começa a surgir, mas desta vez, fomos ignorados. Em busca de um respaldo e garantia do dinheiro de volta venho por meio deste e-mail comunicar a minha preocupação se tal empresa está agindo conforme o prometido.
Aguardo a resolução deste problema já que na loja online não consta mais nenhum produto na página e não retorna os meus contatos.
Comprei a camisa para meu filho de 8 anos que pergunta todos os dias quando a camisa irá chegar.
17/01/2024 às 11:01
Resolvido a muita insistência