Vila Velha - ES

30/03/2021 às 23:41

Procurei uma dermatologista , pq eu sempre tive um pouco de olheiras e mim incomodava muito , a dermatologista mim receitou para mim usar o blancy olhos , um clareador de olheiras , achei muito caro mais ainda sim comprei ,
Nós primeiros dias de uso senti um pouco de ardor nos meus olhos , mais com o tempo o ardor piorou muito uma sensação que parecia que eu havia passado pimenta em meus olhos , passei a usar o blancy olhos apenas a noite mais infelizmente quando eu passava na minha olheiras os meu olhos lacrimejava muito que eu nem conseguia abrir o olho , passei a usar dia sim e dia não a noite , mais infelizmente comecei a sentir muito ardor nos meus olhos que eu passava o blancy olhos e tinha que tirar imediatamente , e ao invés de clarear as minhas olheiras escureceu mais ainda . Entrei em contato com um atendente da mantercorp , ele mim informou que o produto era oftalmológica mente testado que não poderia está acontecendo o quê eu havia relatado , que era para mim usar dias alternados , que iria passar o meu caso para uma ddermatologista, mais não tive nem uma resposta , resumindo parei de de usar o blancy olhos pq a sensação que eu tinha é que eu iria perder a minha visão , paguei muito caro em um produto para clarear as minhas olheiras não tive melhora nenhuma só vir piora na minha situação paguei caro em um produto que não consegui usar nem uma semana. E aínda fui indicada a parar de usar o produto. Que mesmo parando de usar mim sinto muito prejudicada .
Só quero o meu dinheiro de volta.
E muito cuidado para quem vai fazer uso desse blancy olhos.

05/04/2021 às 12:15

Após recebermos a notificação de contato da Sra. Catia, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atendê-la da melhor maneira possível.

Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone ******* 97 99 *******, *******.

Atendimento ao Consumidor Hypera Pharma

24/05/2021 às 13:13

No primeiro momento achei muito descaso pq tive problemas sério , reclamei e ainda mim falaram que oquê eu estava sentindo seria normal.
Quase perdir a minha visão por causa de um mal atendimento.