Ineficácia do shampoo pielus e de..e

Vila Velha - ES

09/09/2025 às 09:46

No dia 08/08/25, fiz a compra do shampoo pielus, para tratamento de caspa, conforme orientação médica. Depois de um mês usando, não notei nenhuma melhora, o quadro continua o mesmo. Entrei em contato com a empresa, visto que não é um produto barato, e me informaram que eles não possuem uma política de troca ou reembolso, ou seja, nenhuma assistência ao cliente pós venda. So queria que eu repassasse as informações do lote para melhora deles, mas sem nenhuma preocupação com o cliente. Não volto a comprar nenhum produto

11/09/2025 às 14:07

Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Tiffany, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: ******* 97 99 ******* ou através do e-mail: *******.

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

12/10/2025 às 10:45

A empresa entrou em contato para obter informações para o setor de laboratório, mas não propuseram nenhuma alternativa para ressarcir ou resolver o problema do consumidor. Lamentável!

12/10/2025 às 10:46

Não tem política de auxílio ao consumidor