Lip balm com cheiro horrível

Osvaldo Cruz - SP
29/04/2026 às 12:39
Comprei no dia 22/04/26 pelo site da Amazon, um Lip Balm da Mantecorp Volumizador. Chegou dia 28/4/26.Acontece que chegou o produto, tirei da caixa, joguei a fora e deixei na bolsa. Ontem ao testar o lip balm, me deparei com um cheiro extremamente estranho, ruim. Parecendo que o produto estava estragado. Gostaria de trocar o produto ou que me enviassem outro mas de outro sabor para não correr o risco de vir com o mesmo problema. Segue anexo as informações sobre a compra.
06/05/2026 às 17:08
Após recebermos a notificação de contato da Sra. Karoline, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atender da melhor maneira possível.
Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone 0800 97 99 900, [email protected].
Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma
08/05/2026 às 15:32
Tentei ligar no *****, porém disseram que os colaboradores estavam em treinamento, ou seja, não houve atendimento. Gostaria de tratativa via e-mail, não atendo qualquer ligação no celular com medo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue captura de tela comprovando que liguei no *****.
08/05/2026 às 17:58
Olá Karoline, conforme contato realizado, estamos acompanhando sua solicitação para resolver a situação da melhor forma possível. Caso necessite maiores informações, nossa equipe está à disposição através dos nossos canais de atendimento.
E-mail:[email protected]
Telefone:0800 97 99 900