NÃO COMPREM NA Mantecorp Skincare - FALSIFICAM ACAREAÇÃO - TRATAM MAL OS CLIENTES

08/01/2026 às 17:39
Vou registrar a reclamação novamente e espero que tenham a decência de não pedir migração para o Reclame Aqui, pois apesar de a Mantecorp Skincare pertecer ao grupo HYpera Ecomerce não foi lá que aconteceu o absurdo a seguir.
Fiz uma compra de um kit de produto que com cupom de desconto ficou 319,76.
Ao verificar que em outra plataforma que contém loja oficial Mantecorp eu pagaria nos mesmos produtos o total de 226,95 eu solicitei o cancelamento da compra através do site da Mantecorp Skincare e no mesmo dia efetuei na loja oficial da plataforma.
Quando eu solicitei o cancelamento a Mantecorp orientou a RECUSAR o envio pq já havia FATURADO.
Pois o pedido foi RECUSADO, mas o entregador da JT Express deu baixa de entregue com uma assinatura de um porteiro que NÃO é do meu prédio.
Quando eu abri a solicitação explicando o caso, o SAC da Mantecorp me encaminhou um documento de ACAREAÇÃO - QUE EXIJO SABER QUEM FORJOU - SE A MANTECORP OU A JT EXPRESS.
Esse documento estava ticado e escrito meu nome à caneta - obviamente com uma assinatura que NÃO É MINHA. E o melhor é que eu estava de férias em outra cidade quando tudo isso aconteceu.
A (DES) Querida empresa fez pouco caso do ocorrido, ignorou TODOS os fatos descritos, e apenas disse que "meu produto foi extraviado" e me ligou para saber se
1 - Eu queria um voucher para reverter em produto (OI???? - Claro queridos, eu gosto de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e gastar 100,00 A MAIS que nos estabelecimentos)
2 - Eu queria o produto (OI???? - eu preciso responder essa?)
3 - Eu queria o reembolso.
Até a pior da IA existente no mercado poderia ter respondido à essa péssima empresa qual era a opção que eu queria.
Essa reclamação TEM QUE FICAR AQUI PARA MOSTRAR QUE ESSE SITE NÃO É CONFIÁVEL. QUE A EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL E NÃO SE IMPORTA COM SEUS CLIENTES E A TRANSPORTADORA QUE OS MESMOS TRABALHAM É [Editado pelo Reclame Aqui] (IMAGINO EU QUE TENHA SIDO A TRANSPORTADORA, POIS ATÉ AGORA NÃO SEI QUEM FALSIFICOU O DOCUMENTO REFERENCIADO)
28/04/2026 às 15:29
PESSIMA EMPRESA - INCLUSIVE VIREI COMO UMA CELIACA. OLHO TUDO QUE É DA HYPERA PHARMA E NÃO COMPRO MAIS.