Péssima qualidade protetor solar

Rio Branco - AC
04/05/2026 às 12:34
Fiz a compra de um ***** muita alta proteção Gente. Esse protetor foi uma decepção sem igual, se você suar o protetor sai quando você começa a suar o protetor pode cair nos seus olhos e arde de uma forma descontrolada, ele não consegue fixar na nossa pele pelo menos na minha pele não ele não fixa nada. Se eu passar o protetor solar agora em meia hora começar a suar o protetor solar simplesmente fica todos esbranquiçado, ele sai facilmente com suor com uma água. Tudo bem que ele não é um protetor solar à prova d'água. Porém, que mesmo ele não sendo um protetor solar à prova d'água, gente, ele sai com muita facilidade com o supr da gente e sem contar que ele deixa a pele da gente completamente esbranquiçada e se tiver contato com os olhos meu Deus do céu arde demais e ele é um protetor solar caríssimo caríssimo com uma tecnologia muito inferior muito inferior mesmo. Já comprei protetor solar com o valor bem mais acessível que esse e não tive todo esse transtorno toda essa complicação que eu tô tendo para utilizar esse protetor solar da *****. Arde, sai com facilidade com o suor, deixa a pele esbranquiçada, gente que má qualidade e essa..
Estou enviando 2 fotos no arquivo. De como e a qualidade desse protetor.
06/05/2026 às 17:46
Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Vandressa, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].
Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma