Cabo Frio - RJ

25/11/2024 às 21:40

ID: 202870803

Comprei alguns produtos na empresa acima, abateu no meu cartao de crédito mas como não aparecia como uma compra no site, liguei .
Fui informada que os produtos não tem em estoque, que me ligariam para me informar quais produtos estariam disponíveis.
Não ligaram, nem mandaram e-mail, e como não mandaram nada, liguei novamente e novamente, e até a presente data não recebi os produtos.
Ninguém fez contato, mas o débito já aconteceu no meu cartão de crédito.
E não obtive nenhuma resposta.

Evidencia-se que os produtos continuam sendo comercializados pela empresa em plena Black Friday, se não tem estoque tem que tirar de venda.

26/11/2024 às 14:17

Agradecemos o contato e interesse em nossos produtos.

Informamos que encaminhamos internamente a solicitação da Sra. Marta e as tratativas relacionadas ao seu atendimento já estão sendo verificadas pela Central de Atendimento responsável.

Agradecemos o contato e para questões relacionadas às compras em nosso site disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: Site da loja pela aba de contato ou pelo telefone:*******.

Atendimento ao Consumidor Hypera Pharma.

26/11/2024 às 15:24

olá, boa tarde.
Conforme escrito na reclamação eu já liguei para vocês 3 vezes e não solucionaram meu problema, muito menos me deram uma satisfação.

07/12/2024 às 16:27

Os produtos foram entregues, demorou mas chegou.