Protetor solar ***** deixa efeito branco visível e não cumpre o prometido

Uberlândia - MG
11/05/2026 às 08:50
Sou consumidora da linha Epidrat há algum tempo e já tive ótimas experiências com outros produtos da marca, o que me fez confiar e investir no *****. Infelizmente, esse produto me decepcionou profundamente.
Após duas semanas de uso diário, o problema é claro: o protetor deixa um efeito branco extremamente visível no rosto visível a ponto de pessoas ao meu redor perguntarem espontaneamente o motivo da aparência da minha pele. Na reaplicação (recomendada pela própria embalagem), o acúmulo de produto torna o efeito ainda mais intenso e constrangedor.
A única solução que encontrei foi lavar o rosto antes de reaplicar o que não faz sentido algum para um produto destinado a peles sensíveis, já que lavagens repetidas aumentam a sensibilização cutânea.
A embalagem promete 'rápida absorção', textura não pegajosa e uso facial adequado para pele sensível. Nenhuma dessas características se confirma na prática. Isso configura vício do produto conforme o *****, dentro do prazo legal de 30 dias para reclamação.
Pesquisando, encontrei outras consumidoras com a mesma queixa, o que indica um problema de formulação, não de uso incorreto.
Solicito reembolso. Possuo nota fiscal e estou disposta a devolver o produto.
11/05/2026 às 10:07
Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Juliana conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada. Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.
Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar. Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].
Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma.
13/05/2026 às 16:41
Menos de 5 minutos que publiquei minha reclamação ele já entraram em contato comigo, foi uma ligação longa mas percebi que eles realmente tinham interesse em entender minha experiência, o que foi ótimo. Me explicaram que não é vício do produto e que baseado no que eu disse ele apenas não foi compatível com meu tipo de pele, mas mesmo assim me deram reembolso, fiquei bem surpresa com isso. Satisfeita com o atendimento, o reembolso chegou na conta que informei em 3 dias.