Protetor solar em stick derretido e empresa não realiza a troca prometida.

Ananindeua - PA

15/07/2026 às 11:06

Comprei o protetor solar em stick Sol Color FPS 50 da Montecop Skin Care pelo valor de R$ 139,00. Desde o dia em que recebi o produto, percebi que ele estava completamente derretido, impossibilitando seu uso.
É importante destacar que o produto não ficou exposto ao sol nem a altas temperaturas. Ele sempre foi armazenado em temperatura ambiente, portanto esse problema não ocorreu por mau uso.
Assim que identifiquei o defeito, entrei em contato com a empresa. Fui informada de que a troca seria realizada. Em razão dessa promessa, retirei a reclamação que havia feito anteriormente no Reclame Aqui, acreditando que a situação seria resolvida.
No entanto, até hoje a troca não foi realizada e a empresa também não voltou a entrar em contato comigo. Paguei R$ 139,00 por um produto que não posso utilizar e estou sendo prejudicada pela falta de retorno e pelo descumprimento do que foi prometido.
Solicito que a Montecop Skin Care resolva essa situação imediatamente, realizando a troca do produto por um em perfeitas condições ou, caso isso não seja possível, efetuando o reembolso integral do valor pago (R$ 139,00).
Espero que desta vez a empresa cumpra o compromisso assumido e apresente uma solução definitiva.
Esse texto é objetivo, apresenta a sequência dos fatos e deixa claro que você já deu à empresa a oportunidade de resolver o problema antes de recorrer novamente ao Reclame Aqui.

15/07/2026 às 14:15

Após o recebimento da notificação de contato da Sra. Aldilena, conversamos com a consumidora, oportunidade que nos possibilitou obter maiores detalhes sobre a questão apresentada.
Propusemos, então, prosseguir com o seu atendimento diretamente pelo SAC Canal de comunicação entre o consumidor e a empresa.Agradecemos o seu contato e confiança em nossos produtos e serviços. Não se esqueça de avaliar este atendimento, é muito importante para nós sabermos o que você achou e sempre melhorar.
Disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: 0800 97 99 900 ou através do e-mail: [email protected].
Atenciosamente, Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma

17/07/2026 às 12:35

Eles Me retornaram em menos de um dia Útil, se desculparam e reconheceram que acabaram tendo problemas no sistema para resolver a princípio, mas foi tudo resolvido!!