Cliente encontra comprimido cortado em suplemento Addera Cal, comprometendo dosagem e gerando prejuízo.

Salvador - BA

31/08/2026 às 16:57

Gostaria de registrar minha indignação e insatisfação com o controle de qualidade do medicamento Addera Cal com Vitaminas D3 e K2, fabricado pela Mantecorp Farmasa.
Sou cliente fiel da marca e utilizo esse suplemento há mais de 3 anos para a reposição diária necessária na fase de perimenopausa. Trata-se de um produto de alto valor financeiro e de extrema importância para a minha saúde.
Para minha surpresa e choque, ao realizar a contagem dos comprimidos do frasco, me deparei com um comprimido cortado/incompleto (com cerca de apenas 1/3 do tamanho original), o que compromete a dosagem correta do meu tratamento e gera prejuízo financeiro.
Dados do produto:
Produto: Addera Cal com D3 e K2
Fabricante: Mantecorp Farmasa
Lote: Q26A0042
Validade: 01/2028
Registrei o problema em foto logo após a abertura. Diante do padrão de qualidade esperado de uma empresa desse porte e do custo elevado do produto,
Aguardo um retorno breve e a solução do problema.

04/09/2026 às 10:30

Após recebermos a notificação de contato da Sra. Mônica, tentamos contato nos telefones indicados, mas não obtivemos sucesso.
Prosseguiremos o atendimento através do e-mail do SAC - canal de comunicação entre o consumidor e a empresa - e informamos sobre o nosso interesse em atender da melhor maneira possível.

Agradecemos o contato e disponibilizamos nossos canais de comunicação para futuros contatos: telefone 0800 97 99 900, [email protected].

Serviço de atendimento ao consumidor Hypera Pharma