Atraso na entrega de camisetas e falta de comunicação com o vendedor

Presidente Prudente - SP
14/04/2026 às 11:51
Fiz o Pedido de Camisetas, com um Vendedor via WhatsApp, da Mantle, no dia 7 de Novembro 2025 e outro Pedido de Camisetas, no dia 2 de Dezembro 2025, e desde então ficou combinado a entrega para final de Janeiro 2026 e a outra para Fevereiro 2026.
Desde então, venho em conversa com o Vendedor, e sem uma resposta concreta sobre o Prazo de Entrega.
Dia 14 de Janeiro 2026, pedi uma atualização do pedido, o vendedor falou que iria verificar e não me deu retorno.
Preciso de uma solução, do meu pedido. Dia 21 de Janeiro, escrevi novamente e não deu retorno. Dia 23 de Janeiro, novamente e não me respondeu. Dia 26 de Janeiro me responde mas não falou sobre o pedido como estava o andamento. Dia 27 de Janeiro, o vendedor falou que o pedido ficaria pronto em uma semana. Dia 5 de Fevereiro, enviei mensagem e não me respondeu, dia 6/2 falou que iria verificar no sistema e não mandou mais mensagem. Dia 9/2 falou que iria me passar um retorno sobre o atraso, pediu desculpas e não respondeu mais falando o motivo. Dia 10/2 escrevi novamente e não me respondeu. Dia 12/2, mandou um áudio dizendo que tava ajudando um pessoal e iria me manda um posicionamento e não mandou. Dia 13/2, ele enviou um áudio dizendo que deu problema no tecido na cor azul royal, e falou sobre enviar parcialmente o pedido e citou sobre envio de brindes, mas também não concretizou envio de nada. Dia 19/2, nada de resposta de mensagem. Dia 23/2 só deu bom dia.24/2 sem resposta. Dia 25/2 disse que estava finalizando as camisetas de uma cor só, dia 26/2 sem retorno da minha mensagem. dia 27/2 mandou falar que estava sem energia o setor e iria verificar sobre o pedido, sem retorno. Dia 2/3 falou que iria verificar o que tinha de produção e como ele faria para envio de uma parcial de pedido. Dia 3/3 pediu endereço. Dia 6/3 falou que iria dar baixa e iria enviar as camisetas de uma cor só. Dia 9/3 sem notícias. Dia 10/3 novamente falou que iria enviar o valor das camisetas de cor lisa e não enviou. Dia 16/3, enviei mensagem e nada de retorno. Dia 18/3 falou que iria checar a produção e não retornou. Dia 19/3 falou que iria me dar um retorno e acabou nao passando. Dia 20/3, questionei sobre eles estarem fazendo campanha de vendas na rede social sendo, que meus pedidos de novembro e dezembro de 2025 estão em atraso e eles efetuando campanha de vendas. Pediu para falar por ligação. E não ligou. Dia 23/3, mandou um áudio, explicando sobre problemas médicos e justificando, que ele foi verificar no sistema, e falou que tava com problema de falta de tecido da cor. E falou que a camiseta lisa também tava parado a produção. Sendo que em dias anteriores citou sobre envio delas. Dia 24/3 pedi atualização, sem resposta. Dia 25 falou sobre finalizar as lisas novamente, as costas da camiseta.dia 27/3, sem retorno. 30/3 disse que finalizou a lisa.e iriam contabilizar.31/3 verificação das camisetas e prometeu que enviaria dia 2/4. E não enviou.e nem respondeu mensagem. Dia 6/4 falou que verificaria e não retornou. Dia 7/4 falou que o relacionamento iria entrar em contato comigo. E até hoje sem retorno. Já paguei para o CNPJ da Empresa, chave pix, 40% dos dois pedidos. E estamos em Abril, sem retorno.
27/05/2026 às 10:35
Oi Mariana, sentimos muito pelo ocorrido. Pedimos desculpas novamente. Como tratado via telefone e WhatsApp, tudo já foi resolvido. Obrigada pelo retorno e parceria.