Devolução de pedido com itens errados e cobrança de prazo de estorno abusivo

Bom Jesus do Itabapoana - RJ
28/06/2026 às 16:33
Fiz uma compra nessa empresa e vieram algumas peças com tamanho errado, solicitei a devolução dos itens enviados errado e tive a resposta que não poderia devolver o pedido parcial, somente o pedido todo.
Enfim, tive que devolver todo o pedido, tive que comprar com outro fornecedor de emergencia pagando mais caro pq as camisas era para evento e depois que eles receberam meu pedido de volta me respondem que o prazo para devolver meu pix era de 30 dias.
Esse prazo é totalmente fora da lei, pois fiz meu pagamento à vista no pix e não no cartão ou boleto.
Quero meu dinheiro de volta no prazo de 5 dias já que vcs já receberam a devolução,
01/07/2026 às 13:22
Olá, Roberta. Sentimos muito pelo ocorrido. Cada empresa tem suas normas internas baseadas na lei do consumidor. Infelizmente não conseguimos fazer cancelamento parcial do pedido. Nossas sinceras desculpas por infelizmente não conseguir atender suas expectativas. Estamos a disposição.
02/07/2026 às 10:56
Mas a devolução do pix em 30 dias contra lei
02/07/2026 às 11:12
Olá, Roberta. O CDC não estabelece expressamente um prazo fixo para a devolução. Esse prazo depende exclusivamente do setor operacional de cada empresa "na empreza pode haver um prazo operacional para efetuar o reembolso, desde que ele seja razoável e previamente informado ao consumidor." Caso tenha mais alguma dúvida, pode entrar em contato com nosso relacionamento.*******
10/07/2026 às 10:14
Até hoje não recebi meu dinheiro de volta, paguei a vista no pix, caso não resolva minha devolução até segunda vou precisar recorrer a justiça
10/07/2026 às 10:18
Olá, Roberta. Como informado antes do cancelamento, o prazo de estorno é de até 30 dias. Caso tenha já passado esse prazo, entre em contato com o nosso relacionamento, porque pode ter haviado algum erro. Normalmente esse prazo de até 30 dias não é ultrapassado.
10/07/2026 às 10:22
Meu pagamento foi no pix e pela lei vcs tem que devolver em até 7 dias, isso já ultrapassou faz tempo
10/07/2026 às 10:24
Olá, Roberta. O CDC não estabelece expressamente um prazo fixo para a devolução. Esse prazo depende exclusivamente do setor operacional de cada empresa "na empreza pode haver um prazo operacional para efetuar o reembolso, desde que ele seja razoável e previamente informado ao consumidor." Caso tenha mais alguma dúvida, pode entrar em contato com nosso relacionamento. *****
10/07/2026 às 10:25
Olá, Roberta. O CDC não estabelece expressamente um prazo fixo para a devolução. Esse prazo depende exclusivamente do setor operacional de cada empresa "na empresa pode haver um prazo operacional para efetuar o reembolso, desde que ele seja razoável e previamente informado ao consumidor." Caso tenha mais alguma dúvida, pode entrar em contato com nosso relacionamento. *****
11/07/2026 às 11:16
O prazo não está sendo razoável, pq estão prendendo o dinheiro do cliente?
Paguem o que devem
Esse prazo é para pagamento à prazo e eu paguei no pix, meu dinheiro está na conta de vcs a muito tempo e vcs estão segurando meu dinheiro.
13/07/2026 às 15:15
Olá Roberta. O seu dinheiro não está na nossa conta pois o seu pedido foi produzido. Ou seja, tiveram os custos operacionais completos. O seu cancelamento foi porque a Sra não aceitou que fizessemos as troca apenas dos tamanhos que estavam errados. Como já informado, cada empresa trabalha com prazos dentro do CDC, que inclusive, o nosso é de até 30 dias. Mas já me informaram aqui que a sua devolução foi feita. Qualquer duvida, estamos a disposição.
14/07/2026 às 10:58
Eu pedi a devolução somente dos itens errados e vcs que não aceitaram
14/07/2026 às 11:16
Ei Roberta! É isso mesmo. Ou o cancelamento é feito total, ou aceitava a correção dos itens que foram errados. A empresa pode e deve corrigir, mas como não foi aceito a correção, precisou solicitar o cancelamento total do pedido. Verifiquei aqui que já foi finalizado com a Sra. Peço que finalize aqui também. Agradecemos o contato, tenha um ótimo dia!