Pirapora - MG

21/08/2024 às 08:03

ID: 195672005

fiz um orçamento, como de costume, (já sou cliente) e foi pedido uma taxa de reserva, até que eu providenciasse as medidas (tamanhos) das camisas. No dia 19 /07/24 mandei as medidas e fiquei sabendo que o prazo para entrega seria após 30/08/24 ( data que precisava das camisas). Foi com surpresa que recebi a informação do prazo legal para a devolução do valor da reserva( 30 dias corridos). Após alguns questionamentos meus a representante da empresa com quem sempre tratei, resolvi esperar. O prazo venceu dia 20 /08/24 e ate agora nenhum contato da empresa, muito menos devolução do dinheiro. um absurdo, falta de consideração e respeito com o cliente. E agora já estão fora do prazo legal .

17/09/2024 às 18:15

Olá, André! Tudo bem!? Espero que sim!
Identificamos aqui e o seu reembolso foi feito no dia 20/08/*******. Caso não encontre em seu extrato, favor entrar em contato com o seu banco. Qualquer dúvida, estamos a disposição!

17/10/2024 às 18:32

A qualidade dos produtos é indiscutível, já fiz negócios com a empresa algumas vezes. São muito bons para vender, são rigorosos com prazos( pedem prazo de entrega bem longo) mas quando puderam me atender por causa do prazo, me pediram 30 dias para devolver a entrada que dei ( o que apesar de ser legal é imoral), e mesmo assim não me devolveram dentro do prazo. E neste momento de desacerto, dui muito mal atendido.