Não produziram as camisas e não devolvem meu dinheiro

Vila Velha - ES
11/01/2025 às 01:36
ID: 206960711
Ver todas ReclamaçõesDepois de toda tratativa sobre cores e logo com a Mantle, realizei o pagamento por PIX, e aguardei o tempo de produção informado. Depois de 19 dias da solicitação, ao entrar em contato para obter informações, fui informada que não havia começado a produção das camisas porque a vendedora não sabia um detalhe sobre a logo. Detalhe este já tratado e reforçado por 3 vezes em mensagem e na mensagem de finalização com interesse de deixar claro as solicitações. Ainda assim, por um descuido e desatenção, a vendedora atribuiu a não produção à ausência da minha informação.
Voltamos a tratar sobre a necessidade de produzir e ao finalizar as questões visuais das camisas a mesma vendedora Vanessa me informou uma diferença de valores a pagar, diferente do que fora acordado e já previamente pago. Depois de todo diálogo sobre a cobrança inadequada, por msg informei que buscaria respaldo legal sobre a conduta adotada pela vendedora quanto à informação sobre orçamento e obrigações. Em seguida a mesma me enviou uma msg me pedindo para que eu solicita-se o cancelamento do orçamento por e-mail, que o meu valor pago seria ressarcido.
******* que meu interesse era na aquisição do produto, não no cancelamento. Ainda assim, para evitar maiores problemas solicitei o cancelamento via e-mail, e o retorno que a vendedora me deu é que a devolução do meu pagamento seria em 30 dias úteis. O pagamento em questão foi realizado em Pix, o que não inclui taxas ou prazos pre estabelecidos pelos bancos, até a presente data não tenho nem as camisas nem o dinheiro devolvido.
Qual a razão de devolução em 30 dias se o pagamento foi feito em Pix?
Se o cancelamento foi uma solicitação da Mantle, para que eu enviasse um e-mail pedindo o cancelamento, por que não devolveram o dinheiro imediatamente? Já que o cancelamento foi uma decisão deles?
Quero receber meu dinheiro e agora a vendedora, quem tratou sobre tudo desde o início me responde apenas que eu devo tratar com o setor responsável através do e-mail.
ou seja? Eles cancelamento o servico, não me entregaram o produto e não devolvem os 1.*******,04 que paguei desde o dia 06/11/*******.
29/04/2025 às 00:10
Recebeu por pix, não quis produzir as camisas por uma falha de atendimento da vendedora e ao final me fez esperar mais de 30 dias para ser ressarcida