Recebi quantidade menor de camisetas personalizadas e empresa se recusa a resolver sem documento que não foi enviado.

Brasília - DF

12/06/2026 às 11:31

Realizei uma compra de camisetas personalizadas para minha empresa e, ao receber o pedido, constatei que veio uma peça a menos do que a quantidade contratada.

Entrei em contato com a vendedora, *****, para informar o problema e buscar uma solução. No entanto, a empresa se recusou a abrir um chamado ou analisar o caso porque eu não apresentei uma foto de um papel que, segundo eles, deveria estar dentro da embalagem com a conferência das quantidades.

O problema é que esse papel simplesmente não veio na minha entrega. Não tenho como enviar a foto de um documento que não recebi. Ainda assim, expliquei que todos os colaboradores receberam suas respectivas camisetas, exceto um, que ficou sem a peça justamente porque faltou uma unidade no pedido.

Mesmo diante da situação, me dispus a comprar outra camiseta para que o colaborador não fosse prejudicado, assumindo um prejuízo que não foi causado pela minha empresa. Porém, fui informada de que o pedido mínimo é de 10 unidades, o que aumentaria ainda mais o meu prejuízo para resolver um erro que não foi meu.

O que mais me decepcionou foi a falta de interesse da empresa em investigar ou buscar qualquer alternativa para solucionar o problema. A responsabilidade pela conferência da entrega foi transferida integralmente para o cliente, mesmo quando o próprio documento exigido pela empresa não foi enviado.

Infelizmente, minha experiência foi bastante negativa. Não voltarei a contratar os serviços da empresa e não a recomendarei a outras pessoas ou empresas.

12/06/2026 às 12:04

Olá, Beatriz. Sentimos muito pelo ocorrido.

Todos os nossos pedidos passam por vários setores (cortar, separar, silkar, costurar,arrematar, expedir), ou seja, são muitos setores que precisam receber a quantidade total de peças para fazer o processo, caso falte, o setor informa ao encarregado para providenciar. Com isso, é muito improvavel um pedido ir faltando 1 unidade.

Tem várias formas de fazermos essa averiguação, uma delas é pelo peso do pacote (informação que o correios passa para empresa). Pelo peso, consta exatame o peso de 24 unidades. Sempre orientamos que o pedido precisa ser conferido antes de ser entregue. As vezes quando chega, é muito alvoroço e pode acontecer de alguem pegar sem passar por essa contagem, e acaba dando a entender que "faltou". Além disso, todos os pedidos vão com uma etiqueta interna colada com a contagem total das peças. Pedimos para que a Sra verificasse, e foi informado que não havia etiqueta nenhuma. O que mais uma vez indica que alguem possa ter pego, já que essa etiqueta vai sempre colada na primeira camisa de cada pacote.

Quando recebemos seu questionamento, fomos até a produção averiguar, foi feito toda uma apuração interna, e realmente nada indica que foi faltando 1 peça.

Caso precise de mais esclarecimentos, pode entrar em contato com o nosso relacionamento que estaremos te auxiliando. 27 99752-9375