TAMANHO ERRADO

Guarapari - ES
20/01/2023 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado um pedido mínimo de 20 unidades (n *******) junto a empresa Mantle Brasil (CNPJ:16.*******.*******/*******07).
As camisas chegaram, porém nenhuma das camisas deram. Alguns tamanhos deram, porém bem apertados.
Os tamanhos G foram medidos por nós e confirmados pelo vendedor, e foi verificado que estavam erradas. Segundo a Grade de tamanhos da própria empresa, foi constatado que as camisas do TAMANHO G MASCULINO estavam com 5cm a menos de largura e 2cm a menos de comprimento. O tamanho G FEMININO apresentou 2cm a menos de largura.
Teve camisa tamanho G masculina que não passou nem no braço e em outra pessoa não passou nem no Peito, sendo que o uniforme atual também é G e também é da mesma empresa. Se o tamanho é padrão, pq agora não coube?
Segundo o vendedor, o material, por ser diferente (MESCLA), teria que ser pedido um tamanho maior, mas essa informação não foi dada durante o pedido da compra, somente após a reclamação do problema. O vendedor sabendo disso, pq não perguntou antes ou então nos informou sobre isso?
Já fizemos outras compras com a empresa e não tivemos nenhum problema. E o próprio vendedor, em áudio, não soube explicar o pq os tamanhos estavam menores.
Gostaríamos de uma resposta da empresa e uma resolução. Pois o que vamos fazer com 20 camisas que praticamente serão INUTEIS??
Tentamos fazer uma compra menor, pra poder manter o padrão e mudar o uniforme dos funcionários. Até teve disponibilidade, mas e o ressarcimento das outras peças que vieram com erro no tamanho? Vou ter que pagar tudo novamente? Vou ter que pagar uma quantidade menor? E o prejuízo?
Gostaríamos de uma resposta o quanto antes. Não podemos ficar com o prejuízo sozinhos, sendo que o erro não foi nosso. Sem condições ter que comprar mais unidades e não ter nenhuma atitude da empresa quanto a isso.
Att, Leonardo Oliveira
18/09/2024 às 18:04
Olá, Leonardo! Consta aqui em nosso sistema que a sua solicitação foi atendida e resolvida! Qualquer duvida, estamos a disposição.
E-mail: *******
WhatsApp:*******