### Não entregam e não fornece informação###

18/06/2020 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores,
Venho à presença de V.Sas., expor e solicitar o que segue:
Efetuei uma compra no site dia 03/06, em que fora confirmado pagamento e informado que o receberia em até 6 dias úteis o que não ocorreu.
Contactei-os por e-mail que não recebi resposta e enviei mensagem no Facebook, que informaram que responderia o mais breve o que não aconteceu.
Por não lograr êxito de tais informações pertinentes ao meu ******* o caso ao IDEC, em que sou associada para acompanhar, pois nem o mínimo, fornecer informação recebo pois não entram em contato comigo.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, artigo 35, I é direito do consumidor exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade. Neste caso o efetivo cumprimento da entrega.
Sendo assim, solicito o prazo e a entrega do pedido, o mais breve sob a pena de serem tomadas as medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Certo de seu pronto atendimento em resposta ao meu direito como consumidora antecipadamente agradeço.
Agradeço ao Reclame Aqui, pelo espaço cedido.
06/12/2024 às 16:00
Boa tarde Emanuele, tudo bem?
Túlio aqui escrevendo em nome da MANTOAN.
Lamento não ter visto essa mensagem, entramos pouco por aqui, mas eu lembro do seu caso.
Antes de tudo: o pedido foi devidamente entregue e não foi atualizado por aqui, de qualquer forma lamento pelo ocorrido.
O caso foi que você escolheu a modalidade JADLOG PICKUP que é o frete mais em conta que tinhamos, porém deixamos de trabalhar justamente por esses empasses. Ele consistia em ser MUITO mais em conta e o cliente ficava responsável pela coleta em uma unidade JADLOG próxima da sua residência. Isso tudo era apresentado no site no momento da compra.
A cliente comprou e essa mensagem passou desapercebido que as vezes acontecia. Tentamos o contato pelo whatsapp, porém no número cadastrado não tinha whats. E infelizmente não vimos a mensagem da cliente no facebook que quase não usamos. Desculpe por essa falha.
Em síntese, o produto foi devidamente entregue e qualquer dúvida pode me chamar no whats Emanuele que terei o prazer em atendê-la.
Obrigado,
Túlio