06/08/2024 às 12:10

ID: 194611335

Comprei duas pulseiras de 7 nos, e uma delas simplesmente desfez dois nós em menos de 3 dias! Informei a pessoa que estava em contato comigo durante a rota de entrega e o mesmo me disse que "era assim mesmo, que elas se desfaziam, e que era só eu refazer".
Eu não comprei uma pulseira pra durar 3 dias, tão pouco vou me dar ao trabalho de refazer um nó que não é nem um pouco simples. Estou perplexa até agora com essa resposta, sinceramente!

Peço o meu estorno o mais rápido possível.

06/12/2024 às 15:51

Boa tarde Juliana, tudo bem?

Túlio aqui, eu quem te atendi no whatsapp.

Acredito que houve uma falha de interpretação, mas bom que anexou todos os prints da conversa pois nela eu enviei print do que constava na descrição do produto e la mesmo está escrito que é pra desfazer esses 3 nós PROVISÓRIOS e amarrar 7 vezes segundo a cultura da própria kabbalah. Não disse que você consertar a pulseira sozinha conforme parece na reclamação.

Na descrição do produto consta:
Como colocar a pulseira da Kabbalah?
Segundo a tradição (vide foto) deve-se remover os 3 nós provisórios e amarrar 7 vezes. Após amarrar a pulseira, corte o excesso de fios e queime as pontas. Ao colocar, repita três vezes em voz alta ou mentalmente: Comprometo-me a monitorar meus pensamentos, mantendo-os positivos e alegres. Abster-me-ei de crueldade e julgamentos, tornando-me receptivo(a) à proteção contra energias negativas em meu campo vibracional. Ao usá-la, é vital manter a calma e lidar com tudo o que acontece com pensamentos positivos. A melhor vantagem é que, ao usá-la, você deve se lembrar de não enviar energia negativa, não ter pensamentos negativos, não julgar e ser paciente.

Porém caso seja de sua vontade ja lançamos ela com o fecho de prata e você pode mandar a sua para incluirmos se preferir.

Fico a disposição para qualquer dúvida que venha a surgir e qualquer coisa me chama no whats 1699791-*******67 que terei prazer em atendê-la.

Obrigado