Campinas - SP

09/05/2023 às 14:44

No dia 22/03/*******, eu estava vendo o story que a Gabi Martins postou , e estava falando sobre o aplicativo Ista money , que ela tinha conseguido liberar 40 Vagas, ela falou tão bem, dizendo que era só curtir fotos do Instagram pelo aplicativo, que a cada foto curtida ganhava um real, chegou a posta um video, eu confiando no que ela disse fui ver como funcionava. começou com um vídeo, falando que era só curti umas fotos , que cada foto ia valer um real , e que poderia sacar em seguida , e que era de graça , mas depois a conversa mudou, que tinha um valor que era só um custo de ajuda , eles falou um valor, quando fui pagar o valor foi outro, isso eu estou resumindo porque eles falou um monte de coisas . Aí já dava para ver que não ia dar bom, mas confiando como seguidora a tempos da Gabi Martins, continuei, quando finalizei a compra, apareceu que eu tinha que até 7 dias para o estorno, mas quando comecei a usar o aplicativo ,de 1 real na verdade era 0,50 centavos , aí tinha que acinar um Plano 1 ou plano 2 para melhorar o desempenho do aplicativo, aí de o,50 centavos iria para um real, e prioridade de verificação , o saque mas rápido etc., eu comprei o plano 2 , e por engano meu acabei colocando outro e-mail e não o mesmo da primeira compra, aí refiz a compra, e entrei em contato com um número do suporte para falar sobre isso, não me responderam,no dia que fiz a compra. falava para eu usar durante 15 dias , para poder receber , passado esses dias tinha uma mensagem que o suporte ia entra em contato comigo, e nada , mandei msg e vinha umas mensagens que não dava para saber muito bem se era automática, ou alguém falando comigo, mandei msg no insta da Gabi Martins não me respondeu até hoje . Hoje falei com o suporte eles falou que lida com as dúvidas do aplicativo e que o financeiro iria entra em contato. Já estou conformada que é em um [Editado pelo Reclame Aqui] , por isso estou aqui , para ajudar que quem esteja vendo isso , nao caia , se algum influenciador posta algo assim , caia fora. Eu queria muito o meu reembolso ou que cumprisse com o que prometeram.