Atraso na entrega de camisa e falta de código de rastreio após reclamação no WhatsApp.

Jeceaba - MG

05/06/2026 às 10:04

Fiz uma compra no dia 25/05 e paguei o frete no qual me falava que em 8 a 10 dias a camisa seria entregue, já se passaram 10 dias e até agora a camisa não foi nem postada para entrega.
Na terça dia 02/06 fiz uma reclamação via WhatsApp e me responderam que a mesma seria uma das primeiras a serem postadas e que eu receberia o código de rastreio
Se passaram 3 dias e nada foi resolvido.

06/06/2026 às 12:47

Olá,

Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre o prazo do seu pedido.

Em nosso site, o prazo de envio informado é de 2 a 5 dias úteis para processamento e postagem da encomenda. Após a postagem, o prazo estimado de entrega é de até 14 dias úteis, podendo variar conforme a região e a operação logística.

Essas informações estão disponíveis em nossa Política de Envio e Entrega e são apresentadas durante o processo de compra.

Verificamos que seu pedido encontra-se dentro do fluxo operacional e nossa equipe já está acompanhando a postagem. Pedimos desculpas por qualquer expectativa diferente gerada durante o atendimento e reforçamos que estamos trabalhando para que seu pedido seja despachado o mais breve possível.

Assim que houver a postagem, o código de rastreamento será disponibilizado automaticamente para acompanhamento da entrega.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento.

06/06/2026 às 18:20

Olá
Já se passaram 12 dias da minha compra, os 2 a 5 dias úteis da política de vocês se expiraram e até agora eu não obtive nem meu código de rastreio, é assim como os outros reclamantes vem a mesma desculpa, de que vai chegar, que já foi postado e o código virá, que o prazo da empresa ainda está dentro dele, isso tá parecendo mais [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz a compra no dia 25/05 e nem postado o produto foi, exijo respeito e o meu produto que já foi pago, e o mínimo
Tem pessoas com 2 meses de atraso e vocês usam a mesma desculpa.
Se fosse uma empresa séria, vocês deixariam a opção pra poder cancelar a compra, já que vocês não cumprem o combinado, parecem que estão vendendo camisa pra copa de 2030.
Exijo o cancelamento do meu produto e sem mais delongas.
As mensagens do WhatsApp de vocês parecem ser até instantâneas, porque todos os reclamantes falam sobre a mesma mensagem recebida
Paguei o frete mais caro e pelo informado já era pra camisa estar aqui em mãos,pois o mesmo pedia de 8 a 10 dias. Já se passaram 12 e pelo visto vão se passar meses e anos e ela não chegará. O conselho que dou é não comprar com vocês, além da falta de profissionalismo e respeito, tá me cheirando a mal caratismo grande.

08/06/2026 às 18:56

Olá.

Entendemos sua insatisfação, porém algumas informações da sua reclamação não correspondem ao status real do pedido.

Seu pedido já foi devidamente enviado e o código de rastreamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado na compra. Portanto, não procede a informação de que o produto não foi postado ou que você não recebeu qualquer atualização sobre o envio.

Também esclarecemos que o prazo informado pelos Correios refere-se ao transporte da encomenda após a postagem. O pedido possui ainda uma etapa de processamento e preparação antes do envio, conforme previsto em nossa política de envio disponível no site.

Respeitamos seu direito de manifestar sua opinião, mas não concordamos com alegações de [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé ou falta de envio, uma vez que o pedido foi efetivamente despachado e o rastreamento disponibilizado.

Recomendamos verificar sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico para localizar o e-mail contendo o código de rastreio. Caso tenha qualquer dificuldade para localizá-lo, nossa equipe permanece à disposição para reenviar as informações e auxiliar no acompanhamento da entrega.

Equipe Mantos da Copa

10/06/2026 às 10:25

O código de rastreio foi gerado no dia 6/06 e até o momento dia 10/06, toda vez que entro nos correios da objeto não encontrado, já abri um chamado e dá como objeto inexistente ou que não foi postado.
Exijo o cancelamento da compra que já foi solicitado via WhatsApp e sem resposta por vocês.
E agora, qual será a desculpa sobre meu produto.

10/06/2026 às 11:28

Verificamos que o seu pedido já foi enviado e encontra-se em processo logístico. Por esse motivo, não é possível realizar o cancelamento da compra nesta etapa.

O código de rastreamento é gerado antes da atualização completa nos sistemas dos Correios e das transportadoras, sendo normal que possam ocorrer divergências ou ausência de informações nos primeiros dias após a postagem.

Conforme informado em nossas políticas, cancelamentos não podem ser realizados após o envio do pedido, especialmente quando a mercadoria já foi encaminhada para entrega.

Pedimos que acompanhe a evolução do rastreamento nos próximos dias. Nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário durante o processo de entrega.

Equipe Mantos da Copa.

23/06/2026 às 23:47

Empresa sem credibilidade, sem compromisso e sem caráter.
Produto era pra ter chegado com 10 dias, já se foram 30
Ainda bem que consegui cancelar junto ao meu cartao, se não ia ficar sem o dinheiro e sem o produto