Porto Alegre - RS

10/06/2026 às 18:19

Fiz uma compra e não chegou todas as camisas somente 1 vamos fazer pra devolver meu valor de 849reias ?
3 camisas
Chegou somente 1 como faz ?

10/06/2026 às 23:32

Olá.

A informação de que apenas uma camisa foi enviada não corresponde aos documentos do pedido.

Inclusive, a própria imagem anexada por você demonstra a nota fiscal referente aos produtos enviados, contendo a descrição das peças que compõem o pedido. Todos os itens constantes na compra foram processados e despachados conforme registrado em nosso sistema.

Caso acredite que exista alguma divergência no recebimento, pedimos que envie fotos da embalagem recebida, da etiqueta de envio e de todos os itens que estavam dentro do pacote para que possamos realizar uma conferência detalhada junto ao setor logístico.

Até o momento, não identificamos qualquer indício de que apenas uma peça tenha sido enviada, uma vez que a documentação de expedição e a nota fiscal apontam o envio dos produtos adquiridos.

Ficamos no aguardo das evidências solicitadas para análise e esclarecimento da situação.

11/06/2026 às 08:48

Olha tenho tudo aqui e quero resolver isso da melhor maneira, mais se estão se negando resolver vou acionar judicialmente isso pra ter meu valor de volta de 2 camisas M ou elas , aguardo contato no meu e-mail ou no meu WhatsApp que pra mandar o boleto do Pix no dia da compra vocês mandaram agora pra resolver tá sendo uma novela

11/06/2026 às 21:04

Eles reconheceram que foi errado o pedido e estão me mandando as 2 que faltaram muito obrigado pela agilidade e compreensão