Pedido atrasado - Camisas da Copa do Mundo não chegaram a tempo

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 13:24

Fiz um pedido nessa empresa mantos da copa no dia 22 de maio, antes conversei pelo direct e me pediram meu cep alegando que chegaria de 10 a 12 dias úteis, chegou o código de rastreio e a última atualização sobre a entrega foi dia 04/06, estou a 2 dias da estreia do Brasil na copa e pelo visto cai em uma propaganda enganosa e o pior indiquei a outros amigos e não sei nem o que dizer qndo me pergunta sobre as camisas ! Me arrependo muito de ter comprado nesse site e ter colocado outros nessa propaganda enganosa, e tenho as conversas aqui com o Instagram da loja me pedindo o cep e calculando a entrega com 10 a 12 dias úteis ! Decepção sei que vai chegar mas a copa já pode até ter acabado aonde não tem nem mais graça !

12/06/2026 às 14:54

Olá, tudo bem?

Entendemos sua preocupação, porém gostaríamos de esclarecer algumas informações.

Seu pedido foi enviado em 26/05, dentro do prazo informado em nosso site. Além disso, a modalidade escolhida foi o Frete Grátis, cujo prazo de entrega também está descrito de forma clara em nossa Política de Envio e Entrega, disponível para consulta antes da finalização da compra.

O prazo informado considera a data de postagem e não a data da compra. Dessa forma, seu pedido permanece dentro das condições e prazos previamente aceitos no momento da aquisição.

Sobre sua observação referente ao atendimento, respeitamos sua opinião e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos. No entanto, todas as informações relacionadas a prazos, envios, trocas e devoluções são disponibilizadas de forma transparente em nosso site para que não haja dúvidas durante a compra.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no acompanhamento da entrega do seu pedido.