Prazo de entrega enganoso e não cumprimento de frete expresso

Nova Iguaçu - RJ

11/06/2026 às 13:43

Se for comprar, tenha em mente que VOCÊ NÃO TEM DATA PRA RECEBER, não acredite nos prazos enganosos que vão aparecer pra você e de maneira alguma pague o frete mais rapido vai gastar dinheiro atoa. Fiz uma compra que tinha GIGANTE escrito FRETE EXPRESSO 5-10 DIAS pura enganação, hj ja com 2 semanas semanas de atraso meu pacote foi postado da china e no site deles numa aba bem no finalzinho diz que eles tem até 4 MESES PRA TE ENTREGAR antes de devolver seu dinheiro.

12/06/2026 às 14:54

Olá, tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, porém algumas informações da sua publicação não correspondem ao que ocorreu com o seu pedido.

O prazo de entrega informado no momento da compra está disponível de forma clara em nosso site e em nossa Política de Envio e Entrega. Em nenhum momento garantimos uma data exata de recebimento, mas sim um prazo estimado, conforme a modalidade de frete selecionada.

Também é importante esclarecer que o seu pedido foi devidamente enviado e possui rastreamento ativo. Em nenhum momento informamos que o produto seria entregue em 5 ou 10 dias corridos. Os prazos são calculados em dias úteis e estão descritos antes da finalização da compra.

Quanto à origem do produto, as informações sobre fabricação, envio e prazos são públicas e podem ser consultadas por qualquer cliente antes da compra.

Seguimos acompanhando a entrega do seu pedido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.