ORIENTAÇÕES AOS COSUMIDORES QUE TEVE O *******

Maringá - PR
02/12/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesVenho orientar aos demais consumidores, que como eu, tiveram o ******* e não conseguem falar com a Mantos do Craque sobre o reembolso.
Realizei a minha compra através do Mercado Pago e utilizando o cartão de créditos Nubank.
Eu consegui ter o reembolso do meu dinheiro, mas para isso eu precisei fazer 3 coisas.
1. No app do Mercado Pago, abri uma contestação da compra enviando todos os comprovantes de compra e cancelamento, informando que o pedido foi cancelado e que o vendedor não respondia as mensagens que enviei a ele para receber as orientações de reembolso.
2. No app do Nubank, também contestei a compra, passando as mesmas informações e comprovantes de compra e cancelamento que passei ao Mercado Pago.
3. No app do Nubank, entrei em contato com o suporte técnico através do chat online e expliquei toda a situação.
Diante disso, o Nubank creditou em minha fatura o Crédito em Confiança, para abater o valor da compra enquanto a análise estava sendo feita.
Depois de 1 dia que abri esta contestação junto ao Nubank, recebi a confirmação de estorno do Mercado Pago.
Caso alguém tenha comprado via mercado pago e utilizando o cartão Nubank, sugiro que faça o que descrevi acima.