Atrasos e falta de atualização

Jaú - SP
29/11/2024 às 22:07
ID: 203265547
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 16 de novembro. Com a entrega mediante as condições do sites seriam de 7 a 10 dia úteis. Hoje dia 29 não tenho nenhum atualização da entrega.. Tendo em vista que importei um produto de outro lugar e chegou antes do previsto. Passei essa informação aos contatos responsáveis. Hoje: sexta feira 29 de novembro, acionei o contato. E espero até na segunda feira próxima ter uma posição. Senão infelizmente irei cancelar. Obviamente se postarem nesse meio tempo , agradeceria. Att
Mv
03/12/2024 às 00:26
Boa Noite Mv.
Aqui é o Cézar, o mesmo que está acompanhando seu pedido e te atendendo no Whats.
Resolvi vir eu mesmo aqui responder, pois quando iniciamos um atendimento vamos até o final dele, até a entrega do produto e o pós-vendas!
Conforme o Sr. solicitou, hoje (02/12) pela manhã enviei no seu whats a previsão de entrega, visto que o prazo de entrega é de 7 a 14 dias úteis após a data da postagem, isso eu já havia avisado o sr pelo whats.
Buscamos oferecer sempre a melhor experiência pra nossos clientes, dito isso, gostaria de saber o que mais o senhor deseja, e no que mais eu posso te ajudar?
Estou disponível em qualquer canal que o senhor queira falar comigo!
Espero que consigamos atender suas expectativas e que continue sendo nosso cliente!!
Agradeço desde já e aguardo seu retorno ;D
18/12/2024 às 10:05
Foi solucionado o meu problema. Fuim muito bem atendido. Tive suporte pelo whatsapp, profissionais bastante responsáveis e atenciosos. Produto da forma que estava anunciando, uma linda camiseta do Santos, excelente tecido, muito bonita https://******* Feliz! E veio um chaveiro muito bonito de brinde! Enfim, adorei e recomendo!