Comprei 3 camisetas paguei R$ *****, depois de 40 dias de espera recebi uma notificação dos correios para pagar taxa para os correios.

Porto Alegre - RS
05/05/2025 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/04 Comprei 3 camisetas paguei R$ ***** a vista, depois de 40 dias de espera, recebi uma notificação dos correios para pagar taxas aos correios.
Quando da compra, não é especificado que este produto vem da china, e que fazem apenas o intercâmbio cobrando um agio, e que teremos que pagar outro tanto disso para receber o produto.
Se eu tivesse andado 400 km até a loja da Adidas e comprado lá sairia mais barato essa m.
Extremamente decepcionado por ter me deixado cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Crédito para o marketing, pega trochas, caí direitinho.
08/05/2025 às 14:33
Olá Evandro, me chamo Eduardo e faço parte do time de suporte da Mantos do Fut.
Como nossos produtos são de fornecedores internacionais, grande parte dos produtos são taxados, todas as taxas que possam ocorrer no destino ao cliente são pagas por nós, assim como avisamos o senhor pelo Whatsapp.
Estamos aguardando a liberação para pagamento da taxa para o pedido dar sequencia. Caso tenha algum extravio do seu ******* o produto ou o reembolso total do pedido.
Agradecemos desde já. e seguimos à disposição por qualquer canal de atendimento.
Att. Equipe de Suporte Mantos do Fut.
21/05/2025 às 13:05
Infelizmente ainda não recebi minha compra, já fazem 60 dias e nada de receber. Aí invez de pagarem a taxa dos correios, ficam recorrendo e nada da minha compra chegar.
Não recomendo, fujam deste tipo de problemas. Uma total falta de respeito e consideração ao consumidor.
Na verdade, não somos clientes e sim possíveis vítimas.
07/08/2025 às 00:02
infelizmente 4 meses após minha compra, ainda recebi meus produtos e meu dinheiro de volta,
como vamos resolver essa pendência que se arrasta por 4 meses.
por favor quero meu ressarcimento.