Não recebi o produto e não querem cancelar

Passo Fundo - RS

20/05/2025 às 10:41

Comprei 3 itens no dia 06/04/2025, no dia 10/04 recebi uma mensagem que no prazo de no máximo em 14 dias úteis, vencido em 05/05/25, receberia o produto, o que não aconteceu até hoje. Solicitei o cancelamento via chat mas a Loja Mantos do Fut se nega a fazer alegando problemas que não são de minha responsabilidade.

20/05/2025 às 12:35

Boa tarde Júlio!
Me chamo Cezar e faço parte do time de suporte da Mantos do Fut.

Em nosso site está descrito que os produtos são importados e vem diretamente da nossa fábrica localizada na China, dito isso verificamos pelo seu rastreamento e vimos que seu pedido já está no Brasil, porém os correios e os auditores fiscais entraram em greve e estamos sofrendo com isso, não só nós mas todas as empresas que dependem dos correios.

Infelizmente entendemos sua frustração com o atraso mas teremos que acompanhar o pedido e esperar chegar.

Caso tenha extravios garantimos o valor para você, e depois que chegar caso queira cancelar, podemos seguir com o cancelamento e o reembolso, mas nesse momento temos que esperar o avanço da greve dos auditores.

Att. Equipe de suporte da Mantos do Fut.

20/05/2025 às 12:50

Não me interessa de onde vem o produto, vocês não cumpriram o prazo de entrega. De acordo com o código do consumidor no artigo 30, se vocês não cumpriram o que prometeram não sou obrigado a aguardar, ou receber explicações, do tipo enrolação.

25/05/2025 às 19:21

Péssimo atendimento que representa a muito bem a baixíssima qualidade da empresa. Mentem pra vender, não cumprem o código do consumidor. Jamais comprem desta empresa.