Ainda não recebi a compra que comprei para presentear um amigo

Água Azul do Norte - PA

29/04/2026 às 14:59

Fiz um pedido de uma Camisa Seleção Brasileira 2024/25 que seria um presente nessa loja. Mas meu pedido número #***** simplesmente não chegou e não há nenhuma atualização recente no rastreio. Já entrei em contato com a transportadora que me avisou que não pode dar informações sobre o pedido pra mim, só para a loja que foi o contratante, o rastreio não diz onde a compra está, estou tentando contato com a loja e não estou conseguindo.

29/04/2026 às 15:51

Olá, Davi. Tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Isaac e faço parte da equipe Mantos do Hexa, sendo o responsável por sua publicação.

Recebemos sua solicitação referente ao pedido #***** e entendemos sua preocupação com a falta de atualização no rastreio.

Em alguns casos, o rastreio pode ficar um período sem novas movimentações, principalmente durante etapas de transporte ou fiscalização, sem que isso signifique algum problema com o envio.

De toda forma, já sinalizamos nossa equipe para verificar diretamente com a transportadora a localização atual do seu pedido, já que, como você mencionou, essas informações são repassadas apenas para o remetente.

Nossa equipe entrará em contato com você com um posicionamento mais detalhado.

Seguimos acompanhando até a resolução.

À disposição.

Isaac