Dificuldade em acessar rastreio de pedido de Camisa Feminina Seleção Brasileira 2022/23 Edição Especial Branca G

Agricolândia - PI
28/04/2026 às 16:40
ID: 247201835
Comprei uma Camisa Feminina Seleção Brasileira 2022/23 Edição Especial Branca G nesse site, pedido #*****. E estou com dificuldade para acessar o rastreio. Utilizando as informações que a loja me enviou por email, as informações ficam carregando e não atualiza nunca. Preciso rastrear minha compra e saber como está o andamento para a entrega. Agradecido!
29/04/2026 às 15:47
Meu nome é Isaac e faço parte da equipe Mantos do Hexa, sendo o responsável por sua publicação.
Recebemos sua solicitação referente ao pedido #***** e entendemos sua dificuldade com o rastreio.
Em alguns casos, o sistema de rastreamento pode demorar para atualizar, principalmente nas etapas iniciais do envio, quando ainda não houve movimentação registrada nos centros logísticos.
Isso não significa que o pedido está parado ou com problema.
De toda forma, já sinalizamos nossa equipe para verificar o código enviado e, se necessário, encaminhar um rastreio atualizado e funcional, para que você consiga acompanhar normalmente.
Nossa equipe também entrará em contato com você para garantir que tenha acesso correto às informações.
Seguimos à disposição.
À disposição.