22/05/2024 às 14:34

Comprei uma camisa do fluminense e não recebi até hoje. Tentei ligar para a empresa que possui número com código 31 e ninguém atende.
Mandei email pra empresa e nada de resposta.

22/05/2024 às 15:09

Boa tarde. No mesmo print que enviou está o código de rastreio do enviodo produto. Basta rastrear para ver onde esta encomenda.

22/05/2024 às 15:11

Não consigo falar com a empresa pelo telefone. Diz que a camisa foi devolvida e não recebi reembolso. Quero o reembolso desta compra, pois n recebi nada.

22/05/2024 às 16:36

Pq vcs n atendem no celular que está no site. Peço reembolso ou entrarei na justiça. Um absurdo o que fazem com o cliente

22/05/2024 às 19:52

******* é o código e diz claramente que n foi entregue

23/05/2024 às 00:16

Ainda está em rota. Um pouco mais de paciência e os correios entregarão, basta ler o rastreio:

Objeto em correção de rota
Identificamos o equívoco e em breve seu objeto será reencaminhado
22/05/******* 15:51

Segue a atualização do rastreio
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Distribuição, Rio de Janeiro - RJ
para Unidade de Tratamento, Rio de Janeiro - RJ
22/05/******* 15:56

23/05/2024 às 00:18

Além do que tentaram entregar e o carteiro não foi atendido. Aí realmente não tem como você receber a encomenda.

Objeto não entregue - carteiro não atendido
Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada
03/05/******* 18:01

23/05/2024 às 08:30

Eu me mudei para o endereço Rua Teodoro da Silva *******/apto *******. E agora como ficará? Será deixado no correio de Vila Isabel? Estive no correio e eles falaram que o produto foi devolvido para a empresa. Pq vcs n atendem o celular que foi colocado no site?

23/05/2024 às 11:47

Teremos que esperar ela voltar para reenviar. Respondemos todos os WhatsApp da loja

23/05/2024 às 12:11

Me passe o WhatsApp por aqui por favor

24/05/2024 às 16:53

*******

12/06/2024 às 14:42

Ainda não obtive resposta da empresa. O produto ainda não chegou ao endereço correto. Vi que a camisa já chegou a MG e não respondem o meu contato feito no WhatsApp. Um absurdo o tratamento dado ao cliente.