Produto não entregue e dificuldades no reembolso.

Fortaleza - CE

19/06/2026 às 13:54

Compra realizada dia 22/05, no momento da compra foi prometido via email um prazo de entrega entre 7 a 20 dias úteis. Até hoje o produto consta no link de rastreio como se estivesse na china aguardando voo. Ao falar com o suporte eles até respondem rápido, mas dá pra ver que eles não tem controle nem certeza de nada relacionado a entrega do produto. hora dizem que o problema e na alfandega mas não tem código de rastreamento de importação aqui nos correios. Se você entra em contato, todo dia eles vão te dar um prazo diferente do acordado no momento da compra(7 a 20 dias uteis). Vai ser uma enrolação pra receber o dinheiro de volta por que segundo eles não podem reembolsar enquanto o produto estiver em transito(parado na china desde dia 06) e dentro do prazo "normal" que agora já se encontra em 35 dias uteis. Vão ficar mudando as datas pra não te reembolsar e não vão cumprir com o que foi prometido no momento da compra. Pelo visto, [Editado pelo Reclame Aqui]. deve ser por isso que as contas de instagram ficam caindo. alguém precisa ser responsabilizado por isso. Segundo eles, a transportadora não atualiza os códigos por conta de uma instabilidade(ja dura semanas) e você vai receber deles um monte de mensagens prontos do tipo "em meados de junho normaliza", ja estando em meados de junho. Nossos clientes estão recebendo os pedidos normalmente, sendo que pelo tanto de reclamação só aqui no reclameaqui ja temos varios que estão com os mesmos problemas.

22/06/2026 às 11:27

Olá! Agradecemos o seu contato.

Informamos que o seu pedido já foi enviado e está a caminho! Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, entre em contato com nosso time de suporte e resolveremos a situação o mais rápido possível:

Instagram: @mantos.daselecaobrasil
WhatsApp: +55 (13) 98173-6089 (Seg. a Sex., 9h às 22h)
E-mail: [email protected]

Estamos à disposição!

22/06/2026 às 11:49

Certo, já foi enviado pra onde mesmo? O prazo dado por vocês de 20 dias úteis já passou. Se o que vocês querem dizer com "foi enviado" significa dizer que saiu do fornecedor lá na china, isso todos os clientes de vocês que estão com o problema já sabem. Eu quero meu reembolso, não tenho garantia nenhuma de que o produto vai chegar na minha casa. Desde dia 6 que o produto tá aguardando voo na china e vocês dizem que foi enviado.. pra piorar, ainda consta no site de vocês como se tivesse entrega finalizada sem o produto ter chegado. Eu quero o reembolso já que o prazo não foi cumprido. O prazo tem que ser o prazo do momento de efetuação da compra, 20 dias e não os 35 que vocês falam depois. Daqui a pouco vira 40 dias úteis e o cliente fica sendo enrolado, sem reembolso, sem produto e recebendo só mensagem pronta de vocês.

04/07/2026 às 14:02

Pessimo atendimento.. 44 dias após a compra e nada do produto, nada de atualizar o rastreamento, nada de reembolso. Sem dúvidas, a pior experiência de compra na internet que ja fiz até hoje. Mensagens prontas, novas desculpas, tudo para não resolver o problema.. mudam o prazo a bel prazer pra ficar te enrolando e não te devolverem seu dinheiro nem sabem onde está o produto nem quando vai chegar.. pelo visto não conseguem nem garantir que vai chegar em algum momento. Precisam ser responsabilizados por enganarem tanta gente.