Atraso extremo na entrega de camisas da Copa do Mundo, sem rastreamento e impossibilidade de cancelamento.

12/06/2026 às 16:41

Acredito que foi a pior experiencia com uma compra online.
Comprei 3 camisas do Brasil e 2 da Italia, em Abril. Hoje é 12/06 e ainda não chegou.
O código de rastreio chegou mas ficou sem atualização desde 5/5:

Objeto recebido na unidade de exportação no país de origem.

CHINA

05/05/2026 10:20
Estou tentando receber notícias há 3 semanas é a resposta é sempre a mesma, aguardar até quarta uma atualização da transportadora.
Hoje tentei cancelar a compra e a resposta foi que não é possivel cancelar uma ordem em transito.
Comprei para ver a copa, se eu receber será para a proxima em 2030.

12/06/2026 às 20:00

Olá, Plínio.

Entendemos a sua frustração e a sua urgência por causa da Copa. Queremos te garantir que não estamos de braços cruzados: estamos agindo prontamente e já estamos resolvendo essa questão de frente junto à transportadora.

A transportadora nos passou um prazo firme para que o seu código de rastreio tenha uma nova atualização no sistema até esta quarta-feira. Se, por qualquer motivo, essa atualização não ocorrer até lá, nós mesmos já vamos intervir e aplicar soluções por conta própria (medidas que já estamos praticando aqui internamente com sucesso) para garantir que o seu pacote "desgarre" e volte a andar.

Para te dar total transparência, caso você queira uma prova para ficar mais tranquilo, basta pedir ao nosso suporte no WhatsApp +55 32 8476-3584. Nós podemos te mostrar capturas de tela de vários outros pedidos que estavam na exata mesma situação que o seu e que já voltaram a atualizar normalmente após a nossa intervenção.

Sobre a sua tentativa de cancelamento, a impossibilidade não é má vontade nossa. Pense em como funciona a logística nacional: quando uma encomenda já foi despachada e está no caminhão a caminho da sua casa, a loja não tem como "cancelar" a rota no meio do caminho. Com o envio internacional é a mesma regra; o seu produto já está em trânsito e os sistemas não nos permitem barrar a entrega.

No entanto, a nossa garantia de que você não ficará no prejuízo é de 100%. Você vai receber o seu pacote sim, pode ficar totalmente tranquilo. Quando ele chegar ao seu endereço, se você realmente não estiver mais interessado devido a esse atraso, basta nos acionar que organizaremos a sua devolução e o estorno sem nenhuma complicação.

Estamos no controle da situação e vamos resolver isso para você.

Equipe Mantos do PH