Atraso na entrega de camisa da Seleção Brasileira e cobrança de taxa de importação inesperada.

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/07/2026 às 10:06
Fiz uma compra de uma camisa da Seleção Brasileira no dia 08/06. Já começa que o frete era grátis, normal, mas tive que pagar um valor a mais por conta da taxa de importação, o que não foi agradável. Hoje é dia 18/07, passado mais de 1 mês, e a camisa ainda não chegou.
Eu estou tranquilo, afinal comprei a camisa porque queria ter uma camisa da seleção e não porque está com a copa rolando. Contudo, o prazo era de 9-19 dias ÚTEIS, o que equivale a metade do tempo que estou aguardando. Hoje fazem exatos 40 dias (sem contar com o dia da compra) que estou aguardando a camisa.
Sinceramente, comprei porque um amigo recomendou, mas não recomendarei por conta dessa demora toda.
Em outros casos, haveria uma compensação por atraso, mas dúvido que esse seja o caso.
24/07/2026 às 17:35
Olá. Tudo bem?
Lemos a sua manifestação e compreendemos perfeitamente a sua chateação com o prazo. Você tem toda a razão em pontuar o atraso, e viemos aqui para esclarecer a situação e trazer boas notícias.
O seu pedido foi realizado no dia 08/06 e despachado pela nossa equipe no dia 13/06. Reconhecemos que o trânsito internacional dessa remessa específica acabou superando a nossa estimativa de 9 a 19 dias úteis. A boa notícia é que, verificando a atualização mais recente do seu rastreio, consta que o objeto foi entregue ao destinatário no dia 20/07 às 14:51 (PE).
Você mencionou que duvidava de uma compensação pelo atraso, mas nós valorizamos muito os nossos clientes. Exatamente por esse transtorno, nós já alteramos a nossa operação logística para envios mais rápidos e, ao nos chamar no WhatsApp, a nossa equipe vai te fornecer um ótimo cupom de desconto exclusivo como forma de compensação por essa espera.
Ficamos felizes que a camisa já esteja em suas mãos e aguardamos o seu contato no nosso suporte para liberarmos o seu cupom!
Equipe Mantos do PH