Cliente solicita cancelamento e reembolso de compra online após atraso na entrega e descumprimento de política de devolução.

22/07/2026 às 15:28
Fiz uma compra na loja Mantos do PH e demorou 3 meses para chegar o produto
Nesse tento tentei diversas vezes realizar o cancelamento e solicitar o reembolso do dinheiro
Alegaram que precisava esperar a camisa chegar para após realizar a devolução do produto e ser reembolsada
Mas não foi isso que aconteceu
Alegam agora que nao posso cancelar pois o produto não apresenta defeito
Mas o código de defesa do consumidor diz:
" O direito a devolução do dinheiro em compras online, você tem 7 dias para desistir sem justificativa "
O produto foi entrega dia 20/07 e estou no prazo para devolução
Um dos inúmeros motivos que quero devolver , pois não cumprem o que promete referente a entrega, no site fala.em 15 a 25 dias úteis e chegou após 3 meses
Tenho prints de conversas pelo WhatsApp que a empresa diz:
"Durante a transição do pedido não é possível cancelar o mesmo.Caso após o recebimento ainda sim não tenha interesse nos produtos pode entrar em contato para efetuar a devolução dos produtos não personalizados e então reembolsaremos o valor."
Desde então estou solicitando o cancelamento e reembolso, e agora nao querem mais devolver meu dinheiro
Estou desde ontem solicitando o código de devolução e alegam que não posso devolver
Mas no WhatsApp falou que podia realizar a devolução, quanta incoerência nessa empresa
Lastimável essa situação
Quero devolver o produto e ser reembolsada
Pedido
*****
24/07/2026 às 17:42
Olá. Tudo bem?
Recebemos a sua manifestação por aqui referente ao pedido #*****.
Como você optou por escalar essa situação e abrir uma reclamação formal junto ao PROCON, informamos que, a partir de agora, todas as tratativas e resoluções referentes ao seu caso serão conduzidas exclusivamente de forma direta com o órgão e através do nosso canal oficial de atendimento no WhatsApp.
Para garantir o alinhamento correto das informações e o cumprimento das exigências legais do órgão que você acionou, não daremos continuidade à resolução deste caso por meio desta plataforma de avaliações.
A nossa equipe responderá formalmente à notificação do PROCON e segue à disposição no WhatsApp para os devidos esclarecimentos sobre o estorno.
Equipe Mantos do PH
24/07/2026 às 17:49
Vcs me bloquearam no WhatsApp, fico no aguardo do reembolso do meu dinheiro
Vamos resolver no Procon ou judicialmente
24/07/2026 às 18:17
Como postado em nossas redes sociais e grupos de clientes, trocamos de número. Precisamos bloquear ninguém, graças a Deus.
31 989017032