Cobrança de taxa de entrega após pagamento integral via PIX.

Horizonte - CE

12/06/2026 às 16:27

Fiz uma compra, paguei o valor integral do pedido no PIX, agora eles estão pedindo para que eu pague uma taxa de entrega para que o produto chegue até mim.

12/06/2026 às 20:05

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Entendemos o seu contato, mas precisamos ser bem transparentes: não há motivo para surpresa em relação a essa cobrança. Essa possibilidade está claramente informada em nossa Política de Envio no site. Nós prezamos pela honestidade, não mentimos e não omitimos absolutamente nenhuma informação dos nossos clientes.

O valor que está sendo cobrado de você agora não é uma "taxa de entrega" ou um frete oculto da nossa loja, e sim um imposto de importação cobrado exclusivamente pela Receita Federal do Brasil. Como se trata de um envio internacional, ao chegar ao país, o pacote passa pela Alfândega. Nem todos são taxados, é por amostragem, e infelizmente o seu foi um dos selecionados pelo governo.

A grande maioria das lojas online deixa o cliente se virar e pagar 100% dessa taxa sozinho. Nós pensamos diferente: para te ajudar e manter a nossa parceria, nós arcamos com 50% do valor dessa taxa junto com você!

O processo para resolvermos isso é muito simples. Por favor, chame a nossa equipe agora mesmo no WhatsApp: +55 32 8476-3584.

Lá no suporte nós vamos te orientar. Basicamente, você realiza o pagamento da taxa diretamente no sistema dos Correios, nos envia o comprovante, e nós fazemos um PIX para a sua conta devolvendo a nossa metade (50%) do valor.

Assim que a taxa é paga, a Receita Federal libera o pacote imediatamente, e ele costuma chegar na sua casa em menos de uma semana!

Estamos te aguardando no WhatsApp para resolvermos isso de forma rápida.