Belém - PA
03/06/2026 às 09:05
Fiz um pedido de uma camisa do Corinthians no final de fevereiro por R$ 199,90 e até agora não recebi nem o produto nem uma explicação do que aconteceu. O pagamento foi aprovado na mesma hora pelo PIX e recebi o e-mail de confirmação dizendo que chegaria em até 6 dias úteis, mas faz três semanas e nada. Tentei contato pelo chat do site e o atendente disse que o produto estava em separação no estoque, que ia verificar e entraria em contato comigo em 48 horas, mas nunca mais apareceu. Enviei mais duas mensagens depois disso e nenhuma foi respondida. Nunca precisei reclamar de nada na Mantosdoph antes e sempre indiquei pra meus amigos porque achava o atendimento bom, então não sei o que está acontecendo agora.Aguardo retorno urgente e estou disponível para fornecer o número do pedido e qualquer comprovante que precisarem.
03/06/2026 às 15:37
Olá, Valmir. Como você está?
Ler o seu relato nos deixa genuinamente chateados, principalmente por saber que você é um cliente que já conhece a nossa qualidade e que sempre confiou no nosso trabalho a ponto de nos indicar para os amigos. Você tem toda a razão em estar surpreso e decepcionado. Nós falhamos feio, não apenas com o atraso da sua camisa do Corinthians, mas principalmente ao quebrar a promessa de retorno em 48 horas e te deixar sem respostas.
Não vamos te dar desculpas vazias. Deixar você sem suporte após um pagamento aprovado via PIX não reflete o padrão de atendimento que construímos. É provável que o seu pedido tenha sofrido uma falha de sistema durante a etapa de separação, mas a nossa equipe errou em não acompanhar o seu caso de perto para te dar uma posição.
Para consertarmos isso com a urgência que a situação exige, peço que você não use mais o chat do site. Por favor, nos chame agora no nosso canal direto de WhatsApp: +55 32 8476-3584.
Basta mandar um "Oi, sou o Valmir do Reclame Aqui" e informar o número do seu pedido. Um atendente real (sem robôs) vai assumir o seu caso no mesmo instante. A partir daí, a escolha será totalmente sua: podemos enviar a sua camisa hoje mesmo com máxima prioridade ou realizar o estorno imediato dos seus R$ 199,90.
Queremos muito recuperar a imagem positiva que você sempre teve da nossa loja. Estamos aguardando a sua mensagem de prontidão!
Equipe Mantos do PH
05/06/2026 às 15:24
Confesso que a abordagem pelo WhatsApp foi um alívio inesperado depois de semanas de silêncio... A Mantosdoph reconheceu o erro na comunicação de forma clara, sem rodeios. Seria ainda melhor se a solução tivesse sido iniciada antes da minha reclamação pública.