Loja aplica [Editado pelo Reclame Aqui] com informações [Editado pelo Reclame Aqui] de rastreio e produto não entregue

04/04/2026 às 14:39
Fiz uma compra e eles ficam enviando Informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre rastreio e o produto nunca chegou.
Não comprem nada deles, pq essa loja está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]!
06/04/2026 às 15:05
Olá, Fernando! Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nossa preocupação com o termo utilizado em sua reclamação. Entendemos a sua frustração com a demora, mas é importante reforçar que a Mantos do PH é uma loja idônea, que preza pela entrega de todos os produtos e pelo respeito aos nossos clientes. Problemas logísticos podem ocorrer, mas nunca agimos de má fé.
Sobre o seu caso específico:
Conforme informamos anteriormente via e-mail e em nosso suporte direto, seu pedido sofreu uma atualização na logística para garantir a entrega. O código de rastreio oficial e que já consta em trânsito é o:
*****
O pedido está seguindo o fluxo normal de transporte e você pode acompanhar as atualizações diretamente pelo site dos Correios. Em breve ele estará em suas mãos.
Ponto Importante:
Nossa equipe de suporte no WhatsApp está em contato com você e segue à disposição para sanar qualquer dúvida. Pedimos apenas paciência e, sobretudo, respeito mútuo durante o atendimento, para que possamos resolver tudo da melhor forma possível.
Trabalhamos duro para enviar cada manto com qualidade e sua entrega está garantida.
Equipe Mantos do PH