Mantovani não honra com o compromisso!!!

Barueri - SP
10/10/2016 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesO Sr. (Editado pelo Reclame AQUI), realmente passou dos limites!
Acho que o problema não é apenas em serviços vedação ou algo do tipo é caráter profissional, contratamos a empresa Mantovani para reforma da calçada no Condomínio, aparentemente se demonstrou ser uma pessoa idonia, responsável e honesta, pois bem, começou a fazer a reforma da calçada, contratou serviços terceiros pagando muito pouco para os meninos, mais até ai não temos nada a haver com isso, para quebra da calçada e até o momento estava cumprindo com sua palavra, pagamos 02 parcelas adiantado, coisa que o Condomínio não faz, ele pressionava dia e noite, falando que se não recebesse não conseguiria contratar o concreto, ou caçamba, foi a partir dai que começarão os problemas, logo ali vimos que a empresa não tinha caixa para cobrir imprevistos, recebia de um serviço para cobrir o outro.
Falamos que queríamos uma calçada lisa, ele começou com a desculpa que o orçamento dele não cobria o Bambole, pois bem, pagamos novamente adiantado para ele conseguir contratar a maquina.
Ele concretou a calçada, porém não soube manusear o equipamento e a calçada ficou um lixo. Ele percebeu o erro, veio até a Administração e falou que iria refazer a calçada que realmente tinha errado.
Foi ai que começaram todas as desculpas.
o (Editadi pelo Reclame AQUI), começou a quebrar novamente a calçada, ele contratou uma caçamba para recolher o entulho, porém a nossa central não autorizou a troca da caçamba por não ter aviso prévio.
No dia seguinte que o Condomínio estava avisado da troca da caçamba a empresa de caçambas teve um imprevisto com o caminhão e não conseguiu realizar a troca, ficamos exatamente três dias ligando para ele, o mesmo falava que a equipe estava a caminho, que a caçamba seria trocada e nunca acontecia, até que a caçamba transbordou e ligamos na empresa para a troca, nos informaram que o (Editado pelo Reclame AQUI) tinha acertado apenas 02 caçambas e que não efetuou o pagamento das outras, resumindo tinha 06 caçambas em aberto na empresa, ligávamos para o (Editado pelo Reclame AQUI) ele dava desculpa que estava chovendo, garoando, tempo ruim, e etc.., porém até o momento ainda nos dava uma posição!
Até que um certo dia a empresa da caçamba veio até o local recolher a sua caçamba, porém iria colocar o entulho novamente na calçada, para o Condomínio não ficar no prejuízo, efetuamos o pagamento daquela unica caçamba que estava alocada.
Ligávamos para ele, não retornava, mandávamos e-mail não respondia, mensagens no whats zap olhava e não retornava.
Falou com um dos gerentes do Condomínio e garantiu que estaria chovendo até o final da semana, mas que na quinta feira estaria sol e ele retornaria ao serviços, ele apareceu? Estamos esperando até hoje!
Resumindo a pessoa recebe 70% do serviço, faz um trabalho sujo e não da retorno para o contratante, este é o prestador de serviço (Editado pelo Reclame AQUI), uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Nunca o contratem