Descaso, negligência, deboche

Curitiba - PR
28/03/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 23 de JANEIRO, até MARÇO eu não recebi meu pedido (isso que a empresa fica na minha cidade, Curitiba/PR).
No meu primeiro contato questionando onde estava meu pedido, já que eu recebi um e-mail de confirmação do pagamento, mas nenhum código de rastremaento, a PRIMEIRA coisa que elas me falaram foi "quer seu dinheiro de volta?". Eu respondi que eu não estava solicitando isso, que eu apenas queria saber o status do meu pedido já que não recebi código de rastremanto, o que é COMUM em empresas que prometem a entrega.
De forma estranha responderam que só falaram isso porque eu tenho o direito à devolução. Eu falei que eu queria antes saber se eu poderia receber o meu pedido (mesmo que já bastante atrasado) ou entender o que aconteceu, já que eu recebi um e-mail com a confirmação do pagamento.
Aguardei o tempo, tive paciência, entrei em contato com a loja e elas estão me enrolando já faz mais de 1 mês.
Os motivos? Os mais variados. Problemas com a transportadora, extravio, perda. Na última tentativa de contato perguntaram o horário que eu estaria em casa para me entregar, pois aparentemente o pedido havia aparecido. E mais enrolação de mais de uma semana.
Deixei um comentário no instagram. MEU COMENTÁRIO FOI EXCLUÍDO pela equipe, sem me responder até então.
Possivelmente outras clientes estão tendo o mesmo problema e sendo enroladas ou ignoradas pelo whatsapp (outra reclamação no reclame aqui).
E mais: meu e-mail está como NÃO CADASTRADO no site. SENDO QUE EU TENHO O E-MAIL DE CONFIRMAÇÃO do pagamento da minha compra. Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]? [Editado pelo Reclame Aqui]? Por que não tenho mais o meu cadastro lá?
Antes a empresa era BLUE ACESSÓRIOS, agora é MANTRA ACESSÓRIOS. Mudanças de número de contato, endereço e caráter ao longo das tentativas de contato. Um atendimento péssimo pelo whatsapp desde o início. Antes de tentarem resolver a demanda ou esclarecer o cliente, já foram me tratando como se eu não quisesse os produtos pelos quais eu paguei à vista.
Enquanto eu escrevo essa reclamação a atendente me respondeu de forma ríspida como se eu fosse a errada, ME QUESTIONANDO se eu conheço a política da empresa. DEPOIS DE TRÊS MESES DE ATRASO NA ENTREGA e UM MÊS DE ATRASO NO ESTORNO a empresa não conseguiu me dar um pedido de desculpa, ao menos. E não soube me dizer (ela literalmente falou "sei lá") quando eu perguntei o porque meu cadastro consta como inexistente no site e disse que iria verificar com a Nuvem Shop pois o erro possivelmente era deles.
Os prints com o contato da empresa estão aí para todas verem o nível da educação e profissionalismo da equipe. Ela teve a audácia de me dizer que nossa comunicação não era comercial, sendo que eu estava falando com ela no contato telefônico que consta no site.
MANTRA ACESSÓRIOS
CNPJ: ***** - *****
Me disponho a auxiliar outras clientes [Editado pelo Reclame Aqui], entrem em contato comigo (*****) a quem tenha interesse de abrir uma ação conjunta contra a empresa, já que possivelmente mais clientes foram atingidas e enroladas via contato telefônico. De qualquer forma eu darei continuidade no Procon e processo judicial no pequenas causas. Não aceitem serem subtraídas, meninas! Corram atrás dos seus direitos.
29/03/2025 às 10:59
Olá Livia, bom dia (:
Como conversado via whatsapp, o estorno da sua compra foi efetuado na data de ontem (28/03) às 09:13 da manhã e o comprovante enviado via whatsapp. Qualquer dúvida estamos à disposição! Obrigada.