Atraso na entrega de tênis comprados pelo Instagram e falta de rastreamento.

07/09/2026 às 08:31

Fiz uma compra de 2 tênis pelo Instagram dia 20/08/26, deram ate dia 31/08/26 pra chegar e nada ainda, não me enviaram nenuk número de rastreio. alguém fez contato comigo dizendo ser da empresa pelo whatsApp e disse que até 07/09/26 o produto seria entregue e até agora nada, nenhum contato, o site pra acompanhar parece que nao funicona direito.
Se o meu produto não chegar essa semana eu vou procurar os meus direitos.

09/09/2026 às 14:09

Olá, Lander, tudo bem?
Lamentamos sinceramente todo o ocorrido e a insatisfação gerada.
Conforme os contatos realizados pelo WhatsApp, buscamos prestar todos os esclarecimentos necessários, incluindo vídeos do nosso galpão, imagens do produto e informações sobre o andamento da sua solicitação.
Nosso objetivo sempre foi manter você informado e encontrar a melhor solução possível.
Na Mantra & Co., valorizamos profundamente cada cliente, pois são vocês que sustentam e fazem parte da nossa história.
Da mesma forma, acreditamos que o respeito deve estar presente em todas as relações, inclusive nos momentos de divergência.
Por isso, lamentamos que algumas manifestações durante o atendimento tenham sido recebidas por nossa equipe como ofensivas.
Respeitamos integralmente o seu direito de registrar uma reclamação e avaliar sua experiência.
Também consideramos importante apresentar o posicionamento da empresa, especialmente quando entendemos que determinados fatos precisam ser esclarecidos. Nosso compromisso é com a transparência, a verdade e a resolução de cada situação.
Sentimos muito que, apesar dos esclarecimentos e esforços realizados, sua percepção sobre o atendimento tenha permanecido negativa.
Recebemos sua avaliação com respeito, embora tenhamos a convicção de que nossa equipe buscou prestar o suporte necessário e transmitir todas as informações disponíveis.
Seguimos à disposição para tratar qualquer pendência de forma respeitosa e objetiva, por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe Mantra & Co.