Não responde a devolução

Londrina - PR
01/08/2026 às 11:38
Fiz uma compra e o produto não é original e quero devolver, porém ninguém responde e-mail e nem WhatsApp. Quero devolver e estornar o cartão de crédito.
02/08/2026 às 12:49
Olá, Wagner. Espero que esteja bem!
Sobre o seu questionamento a respeito da origem dos produtos, informamos que todas as características e informações disponíveis estão descritas em nosso site.
Caso algum cliente tenha interesse em adquirir um produto, mas ainda tenha dúvidas sobre as informações apresentadas, inclusive sobre sua origem, poderá solicitar fotos e vídeos em tempo real.
Teremos o maior prazer em apresentar todos os detalhes possíveis antes da compra.
Em relação ao atendimento, você recebeu a confirmação do pedido e também o nosso e-mail informando o prazo necessário para responder às solicitações e gerar o código de postagem reversa. Temos, inclusive, a confirmação de leitura dessa comunicação.
Jamais queremos que um cliente fique insatisfeito com nossos produtos ou, principalmente, com o nosso atendimento.
Pedimos apenas que sejam considerados os prazos e os procedimentos previstos na política da empresa.
Quando encaminhamos nossas diretrizes de trocas e devoluções e o cliente dá continuidade ao processo, entendemos que as informações foram lidas e aceitas. Sabemos que o conteúdo é extenso, mas a leitura completa é importante para evitar dúvidas e garantir que todo o procedimento seja realizado corretamente.
Caso seja necessário, teremos o prazer de encaminhar os registros e comprovantes das informações mencionadas acima.
Tratamos todos os nossos clientes com o máximo respeito e transparência.
Também gostaríamos de esclarecer que estamos dentro do prazo legal e do prazo informado para responder à sua solicitação.
Você receberá todas as orientações necessárias para realizar a devolução do produto.
Em relação ao WhatsApp, gostaríamos de esclarecer que o nosso canal oficial de atendimento é o e-mail [email protected], por meio do qual prestamos todo o suporte relacionado ao pós-venda.
Até o momento, não localizamos nenhum registro de contato seu em nossos canais oficiais de atendimento.
Conforme informado anteriormente, a sua solicitação enviada por e-mail está sendo tratada dentro do prazo informado em nossa política.
Em breve, você receberá a autorização de postagem, juntamente com todas as orientações necessárias para realizar a devolução do produto.
Assim que o item chegar à nossa unidade e passar pela conferência, o estorno será realizado de forma correta e cordial, conforme determina a legislação e os procedimentos da Mantra & Co.
Bárbara Oliveira
Mantra & Co. | Time de Sucesso do Cliente