Pedido pago não enviado com código de rastreio e atrasado.

Cuiabá - MT
09/09/2026 às 16:30
Pedido feito, pago! Não mandaram o código de rastreio! Não respondem o e-mail ! E está atrasado! Era para ter chego dia 02/09! Pedido feito dia 19/08!
09/09/2026 às 17:38
OIá, espero que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a sua reclamação.
Nosso canal oficial de suporte é: [email protected]
Também possuímos um prazo estabelecido para resposta às solicitações recebidas, informação já disponibilizada aos nossos clientes.
Sobre a sua encomenda, a transportadora não realizou a entrega.
Portanto, pedimos, por gentileza, que todas as informações sejam verificadas antes de atribuir à nossa empresa a responsabilidade pelo ocorrido.
Consta também em nossos registros uma tentativa de contato telefônico realizada pela Mantra, que não foi atendida.
Faremos uma nova tentativa para esclarecer todos os fatos e apresentar, inclusive, os registros e comprovações que possuímos sobre o ocorrido.
Respeitamos completamente o direito do cliente de reclamar e demonstrar sua insatisfação.
Da mesma forma, temos o direito de esclarecer publicamente os fatos quando determinadas informações apresentadas não correspondem ao histórico registrado pela empresa.
Entendemos que comprar pela internet exige confiança e pode gerar preocupação quando acontece algum imprevisto.
Justamente por isso, estamos aqui para prestar todos os esclarecimentos necessários e solucionar a situação.
Reiteramos nosso compromisso com o cliente e pedimos apenas que as informações sejam devidamente verificadas antes de qualquer conclusão sobre a conduta da nossa empresa.
Equipe Mantra & Co.
10/09/2026 às 16:21
Poderia me passar o código de rastreio da transportadora? Fico no aguardo
14/09/2026 às 12:02
Me respondeu