Itaquaquecetuba - SP

11/10/2023 às 21:03

ID: 173819713

Comprei um boné e uma carteira através da plataforma MANTREND.

Vendedor CALEBE MENDONÇA.

No primeiro momento, tentei rastrear a entrega, mas o código não existe na empresa de Correios.

Entrei em contato com os envolvidos na venda. Falaram-me que os Correios tinham errado na emissão do código, mas que reenviariam outro código.

Depois disso, não consigo mais contato com o vendedor CALEBE e nem com a plataforma MANTREND.
Gostaria de receber os produtos ou reembolso do valor pago.

24/10/2023 às 08:50

Bom dia, não somos responsáveis por erro na emissão do código dos correios, mas fomos atrás e conseguimos o ******* e enviamos para o e-mail do senhor.
Esse é o *******
Produto já foi recebido dentro do prazo estipulado pelo site. Sentimos muito por qualquer desconforto que o senhor tenha passado.

24/10/2023 às 20:04

Olá a todos.
Sei que contratempos acontecem em todos os ramos de atividade. O que me deixou desconfortável foi a falta de contato por parte da empresa, haja vista, que fiz várias tentativas através dos canais disponíveis.
Agradeço ao RECLAMEAQUI pela intervenção nesse caso e, a própria MANTREND, por ter enviado os produtos e se retratado através de mensagem via WHATSAPP, sobre os motivos da falta de contato.